Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
вход к аккаунтам в социальных сетях(login:pass)
-
@mrb3k said in вход к аккаунтам в социальных сетях(login:pass):
@Fox да, поэтому мои слова немного вводят в заблуждение
Можете ли вы задать ваш вопрос на вашем языке? Возможно переводчик исказил смысл вопроса при переводе
-
-
@Fox Вы понимаете, если я пишу по-узбекски?
Да, я воспользуюсь переводчиком. Есть одно очень полезное правило при использовании переводчика, после того как вы перевели ваш вопрос с вашего языка на целевой, нужно перевести обратно уже переведённый текст на ваш язык. Это необходимо что бы понять, не исказил ли переводчик смысл вашего вопроса
Конечно, у меня есть 20 аккаунтов в Instagram (логин: пароль). Теперь я хочу подписаться на другой профиль через эти профили, но в созданном мной скрипте профиль 1 работает каждый раз, все мои 1000 профилей должны делать то, что я сказал подряд.
Вы можете убрать цикл в начале скрипта и увеличить количество потоков. При этом нужно изменить настройки ресурса "loginpassword" что бы он брал по одной записи для каждого потока:

Или указать это при создании ресурса:

-
@tet-vivi said in вход к аккаунтам в социальных сетях(login:pass):
вы написали что хотите.(это обычно к заказам скриптов)
но не написали в чём ваша проблема.(это как раз к вопросам)
Я нашел решение проблемы,повторное использование - следует отключить -
Теперь вопрос всем кто выше о писался.
Вот вы подсказали как зайти, но не подсказали что такое отпечатки, что такое профили и т.д. Щас инста слижет все аккаунты, и будет еще 100 упреков и вопросов.