@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Авторизация пачки аккаунтов
-
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти информацию, или советом)
Получил то, что нужно, то только с одним аккаунтом. Но надо, чтоб я мог загрузить много акков)).
То есть, не пойму как мне авторизовывать много акков, все по порядку. Я пробовал в разные ресурсы добавлять логин и пароль, но это не работает нормально.
Я вижу в другом варианте это примерно так: получить код элементов логин и пароль, подгрузить из ресурсов аккаунты («акк:пароль» вроде ж поддерживается). Ну и это как-то нужно связать, чтоб оно работало, а как не могу понять.
Авторизация аккаунтов на mail.ru -
Пытаюсь сделать авторизацию списка "Логин:Пароль". Что пока не хочет работать. Представляю так это, но чего-то не хватает)). Проблема именно с блоками в красном квадрате. То есть, первый - парсинг строк из файла. Но как добавить их в форму авторизации вообще не понятно. Получается, визуально у меня эти блоки вообще пропускаются, и после загрузки сайта сразу идет кликать на кнопку.

-
@Proletariy said in Авторизация пачки аккаунтов:
Представляю так это, но чего-то не хватает)). Проблема именно с блоками в красном квадрате. То есть, первый - парсинг строк из файла. Но как добавить их в форму авторизации вообще не понятно. Получается, визуально у меня эти блоки вообще пропускаются, и после загрузки сайта сразу идет кликать на кнопку.
Тебе нужно с помощью действия ввод текста (в контекстном меню мышки которое будет после клика по полю с логином и паролем) ввести текст из твоих переменных юзернейм и пассворд
-
@Proletariy
[[USERNAME]]<TAB>[[PASSWORD]]<TAB><RETURN>
Одна строчка кода вместо трех.