Да очень просто, как по мне , так даже удобней чем логи копать.
После каждого ошибка-опасного действия втавляю кубик с запросом в котором записываю в базу № потока и № этого самого кубика который запрос делает. В конце скрипта (точнее в конце потока) делаю запрос к базе удаляю все записи которые относятся к этому потоку(по № потока).
Если поток отработал правильно, дошел до конца, он удаляет из базы все свои записи.
Если поток отвалился, соответственно запрос на удаление не сделал, записи в базе остались.
Таким образом в базе остаются только записи отвалившихся потоков.
Screenshot from 2021-11-01 18-17-14.png
смотрю на последнюю запись отвалившегося потока, ищу (поиском) по номеру кубика нужный кубик, вижу где скрипт отвалился. Думаю почему, исправляю, пробую дальше
Поток выполнен успешно с сообщением "Ok"
-
Не могу найти ошибку.
Шаблон вылетает в одном и том же месте (в самом начале), Поток выполнен успешно с сообщением "Ok"

В редакторе весь шаблон работает до конца.
В режима запуска (смотрю браузер) - заполняет форму, кликает на кнопку signup и вылетает
У кого-нибудь возникала такая ситуация?
-
This post is deleted!
-
if 1 - это if true
if 0 - это if false
это для быстрого вкл-выкл блока -
@Indianajones Используете метки в проекте?
-
@Indianajones при переходе к метке стек вызовов теряется, тоесть если переходите по метке куда-то в цикл, то нужно вернуться обратно.
-
@support said in Поток выполнен успешно с сообщением "Ok":
@Indianajones при переходе к метке стек вызовов теряется, тоесть если переходите по метке куда-то в цикл, то нужно вернуться обратно.
в режиме Запись этот стек все же не теряется..
нельзя сделать также для режима Запуск? -
Для тех, кто нашел эту тему, вот апдейт и объяснение http://community.bablosoft.com/post/12416