не работает смена разрешения окна браузера
-
после использования расширения, перехожу на юрл сайта и он открывается в мелком окне, пробовал расширения, и даже бесплатный фингерпринг окно не меняется, страница сайта любая, результат тот же
-
@zaifat said in не работает смена разрешения окна браузера:
после использования расширения, перехожу на юрл сайта и он открывается в мелком окне, пробовал расширения, и даже бесплатный фингерпринг окно не меняется, страница сайта любая, результат тот же
Всё же "разрешения" или "расширения"? Это разные понятия
-
использую расширения для браузера (впн)
позже открываю ссылку, она открывается в мелком окне, я пробовал расширениЕ чтоб выставить размер экрана =) не работает вообще никак, как и использование фингерпринта
-
использую расширения для браузера (впн)
позже открываю ссылку, она открывается в мелком окне, я пробовал расширениЕ чтоб выставить размер экрана =) не работает вообще никак, как и использование фингерпринта
Ра
зре
шение - это параметры размеров экранаРа
сши
рение - это дополнительные "плагины" для браузера
-
все правильно, разрешение, знаете в чем проблема может быть?
-
@Fox Читаю и думаю что фокс уже стебется к словам ))) какая разница как называется, у человека РАЗРЕШЕНИЕ после РАСШИРЕНИЯ не меняется, как было мелкое, так и остается.... )))
-
все правильно, разрешение, знаете в чем проблема может быть?
Можете приложить название расширения?
-
@zaifat Посмотрите, обычно расширение открывается в новой вкладке, для того чтоб вернутся на норм экран просто закройте 1 вкладку.
-
@Dodok said in не работает смена разрешения окна браузера:
@Fox Читаю и думаю что фокс уже стебется к словам ))) какая разница как называется, у человека РАЗРЕШЕНИЕ после РАСШИРЕНИЯ не меняется, как было мелкое, так и остается.... )))
Я бы не уточнял, если бы понял проблему сразу. На скрине пользователя нет действия "Разрешение"
-
на первом скрине, есть
само расширение
https://chrome.google.com/webstore/detail/touch-vpn-secure-and-unli/bihmplhobchoageeokmgbdihknkjbknd
-
This post is deleted!
-
@zaifat вкладку с расширением надо закрыть.