@GamiD Либо с помощью сниффера (типа фидлера) либо в самом Басе - нажав на жука и в вкладке Нетворк(смотреть данные типа Документ). Либо с новой фичей Баса(последнее обновление). Нужно все проанализировать и собрать лишние гет запросы(к примеру другие сайты) и заблокировать по маске(googleads или amazon).
Проблем со случайным числом нет ) Мне нужно привязать случайное число к определенным значениям, но идею я в целом понял, спасибо большое, vituskosoy! Буду просто делить значения, которые выдает парсер.
Надо будет только экранировать наверно от ошибок, когда значения будут ниже 1, чтобы клики не уходили и скрипт не сыпался.
@NeVolshebnik Что бы такого не было в скрипте скинутом мной еспользуется модуль JSON Если его установите там есть экшен проверка на валидность JSON переменной. Результат будет булевый. Если не знаете то можете использовать его. Как минимум отпадет часть проблем пока не начнете понимать разницу.
upd Как его можно применить есть в моем скрипте. Он там проверят на валидность и потом преобразовывает. Т.к. входящая не подходит. Этот модуль делвет все то что у вас в коде.
@viktor Вообще с json намного удобней работать как с объектом, чтобы приоброзовать его на использовать JSON.parse. Но если все же хочется регуляркой то тогда JSON.stringify использовать не надо, так как это служит для приоброзования объекта в json. А ответ приходит и так в нем