Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В переменной [[ZIFRA]] указанно число, например 1.234 Нужно чтоб осталось только целое число Использую "Выполнить код":
Math.floor([[ZIFRA]])
Но переменная так и остается в виде 1.234 Где ошибка?
[[ZIFRA]] = Math.floor([[ZIFRA]]);
@Vituskosoy said in Округление числа:
спасибо! работает!
Вот что сложного написать мин.?
@olegtut said in Как из числа получить все цифры в виде элементов?:
@Deserteagle said in Как из числа получить все цифры в виде элементов?: У меня есть шестизначное число и мне нужно получить каждую цифру по отдельности. Как это можно сделать? Сначала переведите в строку, а потом обращайтесь с ней как с массивом. Например есть переменная: [[TEXT]] = 123456; Тогда мы можем обратиться к единице так: String([[NEW_VARIABLE]])[0] А к двойке так: String([[NEW_VARIABLE]])[1] Только для такого варианта в полях нужно ставить тип expression
@Deserteagle said in Как из числа получить все цифры в виде элементов?:
У меня есть шестизначное число и мне нужно получить каждую цифру по отдельности. Как это можно сделать?
Сначала переведите в строку, а потом обращайтесь с ней как с массивом. Например есть переменная:
Тогда мы можем обратиться к единице так:
А к двойке так:
Только для такого варианта в полях нужно ставить тип expression
10de4ea7-e9a5-4306-82a3-45515042874b-изображение.png
c24178da-3077-4a09-ac04-bfc00a11f246-изображение.png
@Dasium said in ошибка в программном обеспечении BAS: элементы не найдены, не показывают никакого числа:
с этим кодом проблема не возникает: FRAME>>FRAME>>MATCH><div id="home" с этим кодом возникает проблема: FRAME>>FRAME>>FRAME>>MATCH><div id="home"
Потому что внутри фрейма нужно указать селектор фрейма
@u73r В цикле обходите список и складывайте. Только цифры(если они строка) нужно привести к числу. Достаточно поставить + перед переменной, только должен быть выбран тип данных expression
@olegtut уже помогли. Я число парсил и преобразовывал через parseInt, а нужно было parseFloat.