лагает BAS в многопотоке.

• скрипт работает на эмуляции мыши в браузере. Сам компьютер не лагает, нагружен на 30%, а BAS почти всегда висит. Ещё заметил одну вещь, что когда запускаю до 4 потоков, то скрипт работает около 6 минут, а, когда я включаю уже 20 потоков, то это время увеличивается вдвое, причём если я включу 30 потоков, то скрипт будет работать так же как и при 20 потоков. Можно ли как-то увеличить, поребляемые ресурсы компа BASом? (Процессор: Ryzen 9 5900x, оперативка: 32 gb)

• Он не потребляет больше потому что ему не надо скорее всего. Если бы ему надо было бы, он выжрал бы все, и еще написалбы что "не хватает ресурсов". А тормозит скорее всего из за ошибок, которые он не всегда показывает в асинхронных функциях
    И кроме того, он до видеокарты жадный, 150 мб видеопамяти на 1 поток треба

• @olegar said in лагает BAS в многопотоке.:

И кроме того, он до видеокарты жадный, 150 мб видеопамяти на 1 поток треба

отключить использование видеокарты можно, при желании.

@nicros said in лагает BAS в многопотоке.:

BAS почти всегда висит.

что вы под этим подразумеваете?

• @tet-vivi чем больше поток я запускаю, тем чаще BAS зависает. В том плане, что приложение просто не отвечает. Нажимаю любую кнопку в BAS и приходится ждать какое-то время пока отвиснет. cda87362-6a44-4e41-8b96-d09a5d7fe4fe-изображение.png зависает так же этот ползунок. Проверил сколько потребляет ресурсов каждый chromium (worker). Везде почти около 0% ЦП. Можно ли как-то увеличить потребление ресурсов ПК BASом?

• @nicros возможно к бд часто обращаетесь, запросы к ней идут синхронно и могут затормозить работу.

Log in to reply