Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Не работает: "двигать мышь и кликнуть на элемент"
-
Здравствуйте, еще раз) В общем, эта задача нормально работала, но вдруг работать перестала. Задача: "двигать мышь и кликнуть на элемент". На кнопке входа в аккаунт работает без проблем, а на "написать письмо" теперь не хочет двигаться.
Это случилось когда я решал другую проблему - мышь не двигалась на поле для ввода письма, то есть по сути проблема та же. Но теперь откатился назад в итоге. Не могу разобраться. Помогите кто чем может)
-
@Proletariy Скорее всего там id элемента меняется динамически, и id с таким именем уже просто нет) вот почему бас завис у тебя. Попробуй отредактировать это действие, выбрав вместо css, match, и вписать >MATCH>Написать письмо
-
@santilo Спасибо, сделал с помощью >MATCH>.
Но есть блок которому ничего не помогает)). Это блок для ввода письма. >MATCH> и >CSS> работают только один раз, при применении действия. Когда запускаю скрипт, то на этом моменте все равно останавливается. Что только с ним не делал и что только не вписывал. Буду дальше ковырять, но может кто-то сталкивался.

-
Такое чувство, что писанина на форуме дает идеи))) Оказалось что я еще не все попробовал. id переменный тоже, и постоянного текста нет. Я оставил только часть кода, которая не меняется, и вроде все заработало. Оставил это: >MATCH><iframe id="toolkit
-
@Proletariy нужно в качестве кода к которому привязываешься использовать такой код, который не будет меняться каждый раз. То есть открывать исходный код (инспектор элемента) можно прямо в бас (иконка жука слева вверху) и находить нужный элемент. Поскольку здесь присутствует iframe то прямо сразу подсказать сложно, но подойти должен участок с
body id="tinymce" class="mceContentBody -
@Proletariy БАС для CSS рекомендует несколько значений, обычно там есть привязанные к id и просто структурные - child(1) и т.д. Экспериментируйте с рекомендуемыми значениями