@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Проект работает по разному - в режиме Запись все ок, в режиме Запуск - неправильно отрабатывает некоторые вещи..
-
Никто с подобным не сталкивался?
Проект работает по разному - в режиме Запись все ок, в режиме Запуск - неправильно отрабатывает некоторые вещи..если не ошибаюсь, то в режиме Запуск проект проходит стадию компиляции, как бы, видимо на этом этапе что то портится..
-
@sergodjan66 Обычно это связано с тем, что в режиме запуска все действия выполняются строго подряд, в режиме записи разработчик сам делает интервалы между действиями.
Еще есть момент с метками, при переходе к метке стек вызовов теряется, тоесть если переходите по метке куда-то в цикл, то нужно вернуться обратно.Но с полностью отсутствующим описанием я помочь вам не могу.
-
@support said in Проект работает по разному - в режиме Запись все ок, в режиме Запуск - неправильно отрабатывает некоторые вещи..:
@sergodjan66 Обычно это связано с тем, что в режиме запуска все действия выполняются строго подряд, в режиме записи разработчик сам делает интервалы между действиями.
Еще есть момент с метками, при переходе к метке стек вызовов теряется, тоесть если переходите по метке куда-то в цикл, то нужно вернуться обратно.Но с полностью отсутствующим описанием я помочь вам не могу.
в режиме Запись я не делаю интервалы - запускаю без прерываний от начала до конца, все отрабатывается правильно, а в режиме Запуск где то в первой трети шаблона возникает ошибка и выход со статусом ОК.. описывать наверное нет смысла, только путать, могу прислать проект в приват, там сразу все ясно видно каким образом все происходит, вам наверное станет сразу ясно, из-за чего и надеюсь сможете подсказать как правильно оформить проект, чтобы в любом случае, в любом режиме отрабатывался одинаково..
-
@sergodjan66 Это из-за меток. Я собрал новую версию, которая в режиме записи работает с метками также, как и в режиме запуска, это должно помочь в отладке.
Вот основная идея:

-
@support said in Проект работает по разному - в режиме Запись все ок, в режиме Запуск - неправильно отрабатывает некоторые вещи..:
@sergodjan66 Это из-за меток. Я собрал новую версию, которая в режиме записи работает с метками также, как и в режиме запуска, это должно помочь в отладке.
Вот основная идея:

спасибо..
а почему бы не сделать наоборот - отработку меток в Запуске такую же как в Записи?
шутка, но в каждой шутке, как говорится.. :)
я посмотрел, у меня подобных прыжков в шаблоне нет, чтобы прыгало внутрь условия.. -
а почему бы не сделать наоборот - отработку меток в Запуске такую же как в Записи?
Это достаточно сложно сделать в данной реализации, когда будет больше времени, я этим займусь.
На самом деле даже чтобы сделать этот апдейт у меня ушел целый день.я посмотрел, у меня подобных прыжков в шаблоне нет, чтобы прыгало внутрь условия..
Пришлите тогда проект, только желательно сделать его поменьше. А то если там 100500 функций, я могу не разобраться в чем дело.
-
Это достаточно сложно сделать в данной реализации, когда будет больше времени, я этим займусь.
На самом деле даже чтобы сделать этот апдейт у меня ушел целый день.я посмотрел, у меня подобных прыжков в шаблоне нет, чтобы прыгало внутрь условия..
Пришлите тогда проект, только желательно сделать его поменьше. А то если там 100500 функций, я могу не разобраться в чем дело.
ясно..
ок, я подготовлю проект, пришлю.. -
@sergodjan66 Спасибо
-
Одна из возможных причин в OnApplicationStart. Он идет как отдельный поток который стартует вначале, я помнится в нем сделал обычную переменную, а потом в других потоках использовал ее. Вот и получилось что в режиме запись все было нормально, а в запуске OnApplicationStart отрабатывает как отдельный поток и его переменная уже не определена для рабочих потоков, надо ее через глобальные переменные выводить.
Может кому понадобится, гуру про это все знают но для новичков весьма распространенная ошибка.