Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Можно ли сделать сохранение результатов не построчно, а через запятую?
@gr34ka список и так с запятыми - просто сохраните в файл.
@Bigma, записывает строками
@gr34ka я имел ввиду если у вас готовый список, если список не готовый - то попробуйте убрать добавить символ окончания строки, а записывайте сразу с запятой и пробелом.
@MKQ1220 said in Можно ли на 1 профиль сделать 2 Fingerprint???:
Придется еще 1000 делать, а это + 30 гб, думал как то можно проще сделать..
сколько стоят 30 гб ssd?
@sir-ydroidrrr said in Как сделать регулярку?:
@Toshka я как то криво сначала прочел, регуляркой имя файла можно получить: [\s\S]+/([\s\S]+\.mp3)
@Toshka я как то криво сначала прочел, регуляркой имя файла можно получить:
В вашей регулярке ошибка
6d5a1e5d-6aa2-4baa-9b27-6254b1691eea-изображение.png
И жадный алгоритм здесь лишний, регулярку надёжнее использовать такую:
@Fox А вы уже с этим работали? Я просто не понимаю, делаю GET запрос, вставляю ссылку, пишу
И оно ничего не делает
@senerg я думаю что никак, если нет даты времени создания поста на самой станице, как это практикуется многими CMS.
@senerg said in не удалось найти коннектор:
@allive said in не удалось найти коннектор: Режим записи это не боевой режим и запуск тоже Т.е. придется всегда заново компилировать перед использованием? Даже если были лишь незначительные изменения?
@allive said in не удалось найти коннектор:
Режим записи это не боевой режим и запуск тоже
Т.е. придется всегда заново компилировать перед использованием? Даже если были лишь незначительные изменения?
Скопируйте в разные директории BAS и запускайте из разных мест, проблем с одновременным использованием не будет.