Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
База данных в ресурсе
-
@Kinokio said in База данных в ресурсе:
Можете скинуть как он называется в RU версии? В eng то понятно что load
конечно это странно) но может быть загрузить будет по русски?)
-
@aleksandermesher естественно я пробовал , ну нашёл загрузку страниц браузера и прочее, но ничего нет связанного с ресурсами. Поэтому и уточняю , что это за кубик и где он находится
-
@Bigma

Вот кубик загрузки юрл браузера, на скрине выше есть только 1-но поле для ввода, а тут два. Я же написал, что я уже пробовал искать кубики с словом загрузка, ничего связанного с ресурсами я не увидел.Мне просто нужно понять, как мне Базу засунуть в ресурс, написано что можно это сделать, вопрос как? Как мне определить ресурс типа "База" чтобы потом использовать его где то
-
Видимо в ранних версиях небыло реферера в кубике загрузить юрл. Либо просто первое поле обрезано на скрине.
Ищи в модуле ресурса, или работы с базой. -
Мне просто нужно понять, как мне Базу засунуть в ресурс, написано что можно это сделать, вопрос как? Как мне определить ресурс типа "База" чтобы потом использовать его где то
для начал создать ресурс с типом База, а потом уже его использовать где хочешь
-
-
Я создал ресурс с типом база и кладу его в список. Но при запуске скрипта через кнопку "Запуск" (Не путать с начать запись) скрипт просто вылетает.
Без БД всё работает. Сталкивался кто?а сколько записей в бд?