BUG Failed to connect to тут айпи прокси port 21111: Address already in use

• В общем, невозможно использовать одно и тоже прокси в разных потоках много раз, даже если сделать файл с бесконечно повторяющимся одним и тем же прокси и поставить вот такие вот настройки
    f018a7b8-599f-460b-ac45-ba1bde9b2971-image.png
    При этом это не обязательно должно быть 1 прокси.
    С такой ошибкой сталкиваюсь при работе на запросах.
    UPD: Я даже сделал просто строку с 1ип прокси но все работает также плохо. Первая 1-2 мин скрипта ок потом фулл эта ошибка идет.
    PLZ FIX!1

• @nazar21015 причем тут ресурсы? Тестовый скрипт с демонстрацией ошибки прикладывайте, а без него можете ещё 100 таких тем создавать и результат не изменится

• @UserTrue Увы не поможет тут тестовый скрипт, проблема скорее всего в басе. Если программа на запросах то будут ошибки при подключению к сайту, даже без прокси АДРЕССАЙТА port 443: Address already in use" . Ооооочень вряд-ли что это защита сайта, скорее всего как я понимаю, (тут я плохо разбираюсь) на каждый запрос бас делает как бы локальные порты, а их слишком мало, либо дело в другом, не знаю.

• Обычно это ошибка 443 -ssl без сайта вам вряд-ли кто поможет

• Скорее всего ограничения винды на открытые соединения.

• @Bigma сразу же пробовал отключить firewall-ы но не помогло, открыл все порты на дедике. Даже когда ошибки сыпятся, то в браузере все грузится быстро. Когда идет упор на открытые соединения(провайдер или софтовое на пк) то в браузере должно быть все плохо.

• @UserTrue Тут кстати баг в баге. Железо может вытянуть и 5000 таких потоков, но бас просто разом не запустит столько,зависнет. Приходится открывать мноого басов с небольшим количеством потоков(запросов),иначе никак. И уже в таких условиях ты увидишь данную ошибку,в общем, что странно, бас абсолютно не предназначен для нормальной работе на запросах. test.xml

Сайт для запроса не важен

• Вообще есть ограничение на количество соединений у прокси, и они обычно в районе 100 соединений.

• @Bigma Да, но в данном случае и без разницы используется ли прокси или без. Address already in use это ошибка возвращаемая басом, а не сайтом или прокси. Я плохо в этом разбираюсь, но наверное у баса маленький range портов и бас рандом делает эти ваши TCP-connect,от чего они совпадают.
    35d6992a-8e74-4a30-9e74-4e24416284eb-image.png

• возможно дело в ограничениях винды о которых я не знал ранее.

Log in to reply

• 3
  • 18
  • 5
  • 7
  • 2
  • 24
  • 11
  • 4