ReferenceError: Can't find variable: VAR_IDSTOLA
-
Не получается у меня писать скрипты...
Уже после того как скрипт в очердной раз отвалился с кучей ошибок, и после их анализа нашел ошибку которая вводит меня в ступор6 - ReferenceError: Can't find variable: VAR_IDSTOLA во время выполнения действия 328107144
Ну не может найти переменную, скрипт работает в многопотоке, может в этом кроется ошибка? Оно ссылается на какое-то действие, значит в нем проблема! Лезем в скрипт и узнаем что это действие брейк! Брейк, который должен просто прервать функцию при определённых условиях, при том что эта самая переменная, которую он не может найти, вообще не используется в цикле, а определяется и используется в совершенно другом месте
На скрине буквально весь цикл
-
@goodvd1 said in ReferenceError: Can't find variable: VAR_IDSTOLA:
Не получается у меня писать скрипты...
Уже после того как скрипт в очердной раз отвалился с кучей ошибок, и после их анализа нашел ошибку которая вводит меня в ступор6 - ReferenceError: Can't find variable: VAR_IDSTOLA во время выполнения действия 328107144
Ну не может найти переменную, скрипт работает в многопотоке, может в этом кроется ошибка? Оно ссылается на какое-то действие, значит в нем проблема! Лезем в скрипт и узнаем что это действие брейк! Брейк, который должен просто прервать функцию при определённых условиях, при том что эта самая переменная, которую он не может найти, вообще не используется в цикле, а определяется и используется в совершенно другом месте
На скрине буквально весь цикл
Откройте код скрипта и попробуйте найти этот id там, возможно ошибка возникает в другом действии с таким же id. Одинаковые id действий могут возникнуть при работе с одним проектом в двух окнах BAS из одной директории
-
Судя по всему нет
-
Судя по всему нет
Перезапустите BAS и проверьте повторяется ошибка, если да, то можете мне прислать скрипт в личку или приложить к сообщению в этой теме
-
@Fox С перезагрузкой посмотрю уже завтра.
Я могу скинуть скрипт, но проблема в том что эта ошибка вылазит в процессе тестов, которые делаются буквально вручную. Плюс к этому скрипту для запуска нужны профили браузеров, да и в целом он не закончен
-
@goodvd1 То есть эта ошибка уже из отчета о работе, в логах этой ошибки я вообще не вижу. При этом поток падает не из-за нее
-
@Fox С перезагрузкой посмотрю уже завтра.
Я могу скинуть скрипт, но проблема в том что эта ошибка вылазит в процессе тестов, которые делаются буквально вручную. Плюс к этому скрипту для запуска нужны профили браузеров, да и в целом он не законченВ таком случае я не смогу помочь. Возможно ошибка кроется в логике скрипта при получении текста этой ошибки
-
@Fox буду разбираться) В любом случае спасибо за помощь