Сделать бота посещаемость сайтов

• Добрый день, ищу человека, который сможет сделать бота для посещения сайтов, сам бот элементарный, зашел на страницу, посидел 15-30 секунд, кликнул по рандомной ссылке. посидел 15-30 секунд, завершился, НО

Есть требования важные, нужно очень жестко обрезать загрузку всего лишнего с сайтов. Какие будут сайты узнать заранее нельзя, они разные.

Поэтому нужно загружать с сайта минимум, в идеале только счетчики и пиксели из счетчиков, а остальное отсекать: картинки, стили, видео. звуки и тд.

Как вариант грузить первые 2кб из каждой картинки, если нельзя только счетчики допустим.

В общем варианты есть, но суть одна, грузить из каждого сайта минимум информации, в идеале 100-200кб, те обрезать загрузку видео. картинки (но не все, гиф пиксели надо грузить), стили и тд.

Оставляйте контакты прямо здесь, я напишу в телеграме вам, спасибо!

• @user56 said in Сделать бота посещаемость сайтов:

Добрый день, ищу человека, который сможет сделать бота для посещения сайтов, сам бот элементарный, зашел на страницу, посидел 15-30 секунд, кликнул по рандомной ссылке. посидел 15-30 секунд, завершился, НО
    Есть требования важные, нужно очень жестко обрезать загрузку всего лишнего с сайтов. Какие будут сайты узнать заранее нельзя, они разные.
    Поэтому нужно загружать с сайта минимум, в идеале только счетчики и пиксели из счетчиков, а остальное отсекать: картинки, стили, видео. звуки и тд.
    Как вариант грузить первые 2кб из каждой картинки, если нельзя только счетчики допустим.
    В общем варианты есть, но суть одна, грузить из каждого сайта минимум информации, в идеале 100-200кб, те обрезать загрузку видео. картинки (но не все, гиф пиксели надо грузить), стили и тд.
    Оставляйте контакты прямо здесь, я напишу в телеграме вам, спасибо!

И получите ботность 100%... не пройдет такой финт, потому как любой вебвизор вас вычислит и отхрюкает на раз.

• @Dodok это мои проблемы

• @user56 Просто ТЗ противоречит здравому смыслу.

Посидел 15-30 секунд, кликнул по рандомной ссылке ... Поэтому нужно загружать с сайта минимум, в идеале только счетчики

Как можно зайти прогрузить только счетчики в идеале и кликнуть по чему там ? По ссылкам которые не прогрузились ?

• Вот а мне такой же нужен, только без роботности в метрике. Реально ли ?
    Интересующий трафик ~ 1-2 тыс в сутки на мобильных проксях.

• @Dodok хтмл грузим, картинки. видео, цсс, звуки - не грузим. по картинкам исключение только надо загрузить гифки первые 2кб.

Log in to reply