Указал путь в саму папку с проектом, не записывает, а когда компилирую то текстовик пропадает, но когда заказчик открывает то бас сам создает текстовик, но все равно ничего не записывает. Возможно указать как-то путь по хитрому или что?
@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
Есть [[NEW_VARIABLE]] ее нужно отправить в квадратних скобках в телеграм.
Если их просто добавить и прописать к переменной возникает следущая ошибка.
1b8c0c81-c44a-49ec-b453-370d1266805d-image.png
То есть в тг должен быть следующий вид [текст переменной].
Добавьте пробел между переменной и квадратными скобками
Хотелось бы прогрузить страницу в браузер (с отрисовкой короче), чтобы было наглядно, а не просто код.
Всем спасибо!
Тогда надо еще скачивать все ресурсы со страницы,(js, css, fonts, imges etk) и менять все пути со страницы на локальные.
дааа?
Я просто ещё не пробовал. Подгрузка скриптов мне не обязательна, нужна сама разметка.
Скрипты это самое главное, если бы он не играли роль на вашем сайте, то было бы достаточно просто открыть html, но как я понял результат вас не устроил. Поэтому скорей всего на разметку влияют скрипты. Все отсальное css и тд скорей все подгрузится и без скачивания, но скрипты сервер скорей всего не отдаст на чужой домен, тоесть localhost