@Inwnew
Под Спойлер длинный текст и тп кладу и не обессудьте ес что :)
Реклама БАС
-
@xtra said in Реклама БАС:
Короче делать нефиг было,залез на соц запустил простенького бота кликера.Нарвался на рекламу БАС в посещениях.Чувствую попрет сейчас школота,так что форумчане держитесь)))
ухты, а можно ссылку или хотя бы скрин?
-
Короче делать нефиг было,залез на соц запустил простенького бота кликера.Нарвался на рекламу БАС в посещениях.Чувствую попрет сейчас школота,так что форумчане держитесь)))
А раньше как будто не было, я даже цыгана как то в группе вк встречал ))). Так что все ок, до лета ну или до новогодних каникул доживем, а там глянем.
-
@Dodok said in Реклама БАС:
Короче делать нефиг было,залез на соц запустил простенького бота кликера.Нарвался на рекламу БАС в посещениях.Чувствую попрет сейчас школота,так что форумчане держитесь)))А раньше как будто не было, я даже цыгана как то в группе вк встречал ))). Так что все ок, до лета ну или до новогодних каникул доживем, а там глянем.
Скорее всего это не реклама BAS, а реклама каких нибудь курсов обучающих по нему
-
@xtra учитывая просьбу кто то активно собирает слепки)к сожалению не нашел в истории и не могу утверждать тоже самое это или нет
Или наоборот, хочет что бы в базе отпечатков прибавилось фейков с ботов
-
@Fox said in Реклама БАС:
@xtra учитывая просьбу кто то активно собирает слепки)к сожалению не нашел в истории и не могу утверждать тоже самое это или нет
Или наоборот, хочет что бы в базе отпечатков прибавилось фейков с ботов
И что когда это пофиксят, так конкурент прийти может налить говна.
-
@FastSpace Я на соцпаблике вообще с 23 версии работаю и по старым отпечаткам, ептить чего налить могу.
-
@FastSpace said in Реклама БАС:
ты бы ещё сказал, что работаешь на сайте с рефератами :)
С этим всём на запросах работают, без браузераМне и так не плохо, ваше заумство уже изрядно поднадоело. Высказывайте его где то в другом месте.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
-
-
Делюсь функциями БАС
Moved Other -
-
БАС и атом)
Moved Other