Открытие DevTools приводит к обновлению страницы в басе

Поддержка
  • Тоже такая проблемка имеется, отвратительно реализовано в последней версии DevTools. Приходиться или заранее открывать или искать в другом браузере селекторы.

• добавлю тогда и свои наблюдения.
    при выборе "изучить элемент на странице" открывается DevTool, но выполняется клик по элементу.

• @spacerange мне кто-нибудь может объяснить, как он водит мышку на 1 экране между браузером и кодом страницы и у него код страницы не убирается поверх баса? почему у меня тогда всегда убирается и как это изменить?

• @alena1997 это просто жесть. я уже замучался с этим девтулсом

• Ребят,просто открывайте действие "изучить элемент на странице",который не кликабельный.Тогда ни перезагрузок,ни сбивания страницы.Костыли,но...

• @UserTrue и что это я не пойму? там нельзя кликнуть или навести на нужный элемент, чтобы он в коде показался. просто обычный точно такой же браузер открывается разница какая? и у меня там также не выделяется нужный элемент, а сразу весь экран

• @Zack9 можно навести, там нужно нажать на стрелочку на моем скриншоте она рядом с моей и тогда можно выбрать элемент на странице

• @UserTrue ок теперь понял, сразу 2 жать, но здесь тоже что-то после 1 нажатия стрелка сбрасывается и на второе нажатие опять что-ли её нужно нажимать. но в целом спасибо пойдет хотя бы так

• @UserTrue херня полная, я не могу вообще получить код всплывающего элемента, который появляется при наведении. потому что этот встроенный браузер нихрена не может это делать и элемент при нажатии на курсор не появляется вообще, а до нажатия не фиксируется и выходит полная ерунда неработающая. Просто в басе или на сайте всё работает, а в этом долбанном новом девтулс не пашет и не фиксируются элементы меню, которые появляются при наведении