Рекапча версии 3. При падении доверия у гугла к вашему прокси уменьшается Google Score и ещё кучка других параметров. Прогрев акков гугла и прокси до сих пор не изучен, так что решайте рекапчу при её появлении сервисами по её разгадыванию.
Hotmail.com регер нет капчи! (И разгадывание капчи). Или как прикрутить сторонний сервис капчи или CapMonster2
-
@catol нужно заменить %1 на ключ а %2 на айдишник, но результат думаю будет таким же. Проблема в том, что сервис не поддерживает вот эту часть апи антигейта
А БАС использует именно ее, так как она позволяет значительно сократить количество запросов в сеть
-
@support Ответ, от поддержки, нет не поддерживается этот способ, 1 запрос = 1 капча. (Обычный метод)
А можно сделать ещё один модуль Antigate (Slow metod) или классический метод Antigate. Чтоб каждый вбирал, что ему лучше подходит в данной ситуации.
-
@support Я надеялся обойтись без костылей.
Тогда у меня вопрос к функции Выполнить код. Как мне создать переменную типа string и положить туда значение чтоб БАС её видел.
И как получить ID капчи которую отправил Antigate используя функцию Выполнить код.
-
@support Давайте так, есть возможность вытащить ID отправленной капчи из Antigate с помощью Выполнить код?
Мне это нужно чтобы отправить Один GET запрос и получить ответ от сервиса.
Я думаю Создать копию модуля и отредактировать вот эту строку, будет достаточно чтобы решить проблему - https://github.com/bablosoft/BAS/blob/8f093794d02b7fdf3cdc918f7f1d128874a2b8e0/Engine/antigatecaptchasolver.cpp#L52
Думаю скоро таки вопросы появятся не только у меня.
-
Давайте так, есть возможность вытащить ID отправленной капчи из Antigate с помощью Выполнить код?
Да
Мне это нужно чтобы отправить Один GET запрос и получить ответ от сервиса.
Одним гет запросом решить дело не получится.
Я думаю Создать копию модуля и отредактировать вот эту строку, будет достаточно чтобы решить проблему - https://github.com/bablosoft/BAS/blob/8f093794d02b7fdf3cdc918f7f1d128874a2b8e0/Engine/antigatecaptchasolver.cpp#L52
Нет не достаточно.
Думаю скоро таки вопросы появятся не только у меня.
Если Вашим сервисом не станут пользоваться все , то нет.
Я написал вам работающий код. Почему бы не использовать его?
-
@support Приятней кликнуть на капчу и отправить на распознание, чем мотылять куски дерева из одного проекта в другой. Я щас проверяю, как можно быстро написать того или иного бота, в разных проектах и разные мелочи меня погружают в пучину отчаяние.
Если нетрудно, как получить ID отправленной капчи на распознание модулем Antigate в текущем потоке?
-
Приятней кликнуть на капчу и отправить на распознание, чем мотылять куски дерева из одного проекта в другой.
БАС поддерживает механизм модулей. Вы можете написать свой собственный и использовать его в любом проекте в любой точке приложения.
В модулях можно использовать как javascript, так и код из произвольной dll
Примеры модулей:
https://github.com/bablosoft/BAS/tree/master/ModulesЯ щас проверяю, как можно быстро написать того или иного бота, в разных проектах и разные мелочи меня погружают в пучину отчаяние.
Почему так?
Если нетрудно, как получить ID отправленной капчи на распознание модулем Antigate в текущем потоке?