Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Смена юзер агента в профиле
-
@gurkin4 said in Смена юзер агента в профиле:
Я попытался поменять UA в отпечатке, в результате был заблокирован на одном сайте буквально минут через 5-10.
Там его еще правильно надо подменить.
Всякие новые заголовки типо Not A;Brand Chromium, насколько я помню они в base64. Надо расшифровать, подсунуть новый и обратно зашифровать. -
@Fox said in Смена юзер агента в профиле:
@ikibostus said in Смена юзер агента в профиле:
Приветствую, друзья!
Подскажите, суть в следующем - я подгузил отпечаток, сохранил профиль, а со временем стал вопрос автоматически обновить юзер агент на последнюю версию.Вопрос: если в этом профиле я заменю юзер агент - это не станет палевом в глазах сайта с которым работаю, может помимо юзер агента еще какие-то данные нужно заменять? Речь идет, когда к примеру юзер агент хрома заменяется на юзер агент мозиллы? Либо же лучше все-таки версию браузера оставлять прежнюю в юзер агенте?
Меняя что-то в отпечатке вы сразу же можете забыть об анонимности и об любых преимуществах, которые предоставляет смена отпечатка. Особенно это касается смены юзер агента.
А есть варианты - как обновить юзер агент в отпечатке, который сохранен в профиле?
-
Приветствую, друзья!
Подскажите, суть в следующем - я подгузил отпечаток, сохранил профиль, а со временем стал вопрос автоматически обновить юзер агент на последнюю версию.Вопрос: если в этом профиле я заменю юзер агент - это не станет палевом в глазах сайта с которым работаю, может помимо юзер агента еще какие-то данные нужно заменять? Речь идет, когда к примеру юзер агент хрома заменяется на юзер агент мозиллы? Либо же лучше все-таки версию браузера оставлять прежнюю в юзер агенте?
Меняя что-то в отпечатке вы сразу же можете забыть об анонимности и об любых преимуществах, которые предоставляет смена отпечатка. Особенно это касается смены юзер агента.
А есть варианты - как обновить юзер агент в отпечатке, который сохранен в профиле?
Готовых вариантов нет, надо полотпечатка менять. Сначала надо получить отпечаток с таким же браузером и ос, а потом скрестить его с старым из профиля ))
-
@UserTrue said in Смена юзер агента в профиле:
Приветствую, друзья!
Готовых вариантов нет, надо полотпечатка менять. Сначала надо получить отпечаток с таким же браузером и ос, а потом скрестить его с старым из профиля ))
Зачем ❓ получаешь из профиля отпечаток, парсишь json.
Можно допустим хром 95 на 96 поменять, но там вроде это делается в 5 местах. 1 UA, 2 в js, 1 в base64 useragentdata, и ещё в заголовке цифры 85 на 86 поменять надо.
Потом обратно json собираешь и в профиль -
@FastSpace затем, что надо не только меня юзерагент, могут измениться другие факторы. В браузер может быть добавлено или наоборот удалено какое-то api
-
@FastSpace затем, что надо не только меня юзерагент, могут измениться другие факторы
Какие например? Канвас?
-
@FastSpace said in Смена юзер агента в профиле:
@FastSpace затем, что надо не только меня юзерагент, могут измениться другие факторы
Какие например? Канвас?
Api браузера, фичи JavaScript
-
Какие например? Канвас?
Насколько я знаю это не учитывается, а просто цепляется всё что есть от последней обновы.
-
Какие например? Канвас?
Насколько я знаю это не учитывается, а просто цепляется всё что есть от последней обновы.
Я не знаю насколько идеально, но учитывается и в отпечатке это есть. В самом начале отпечатка идёт js код с заглушками и тп
-
Какие например? Канвас?
Я не знаю насколько идеально, но учитывается и в отпечатке это есть
Мы походу о разном говорим, ну вот ввели новый навигатор - колличество оперативки. Этот новый навигатор появится в отпечатках только после обновы BAS. Все стальные спаршенные отпечатки до обновы будут без него.
И если челик зайдёт с браузером где не было этого навигатора, то уйдёт просто null -
@FastSpace да почему и это тоже, поэтому мало просто обновить юа в старом отпечатке тк в итоге можно получить не консистентный отпечаток
-
@UserTrue ну да там можно напоротся на говнецо и сменить версию так, что какие-то параметры окажут ложными или взаимоисключающими.
Поэтому там уже смотрю скоро подъедет обнова с канвас и базой с личными отпечатками. Там уже можно будет хорошо развернутся и решить все эти проблемы.
Самому 🙂