@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
@virpac4 said in Сохранение данных при какой либо ошибке:
Здравствуйте , подскажите пожалуйста возможно ли сделать сохранение данных при любой появившиеся ошибке?
О каких данных речь?
@Fox для проекта загружаешь данные , и если происходит где нибудь ошибка эти данные не сохраняются , возможно ли сделать что бы при любой ошибке эти данные не просто удалялись , а сохранялись в файл (знаю что можно сделать обработку ошибок , но ошибки иногда появляются в разных местах)
@virpac4
да, это возможно
сам так делаю
Просто делаю ЛОГ с определенной пометкой для себя внутри самого лога, затем вставляю туда ПЕРЕМЕННЫЕ, чтобы потом при разборе лога увидеть, какие данные в этих переменных содержались на момент ошибки.
Если какие-то данные не подгружаются, или неправильно появляются в какой-то момент в скрипте, ты можешь после каждого добавления (не добавления/неправильного добавления) добавить Лог с пометкой для себя, типа "Сейчас данные такие-то", и потом увидеть в файле Логов (нажав значок увеличительного стекла при чтении логов и перейдя в папку хранения логов) все невалидные данные.
Процесс трудоемкий, я помню искал долго ошибку, но нашел ее только тогда, когда почти после каждого действия добавлял лог. Чтобы найти, в какой из пчелиных сот мертвая личинка, нужно проверить каждую соту
@virpac4 said in Сохранение данных при какой либо ошибке:
@Fox для проекта загружаешь данные , и если происходит где нибудь ошибка эти данные не сохраняются , возможно ли сделать что бы при любой ошибке эти данные не просто удалялись , а сохранялись в файл (знаю что можно сделать обработку ошибок , но ошибки иногда появляются в разных местах)
Вы можете поместить все действия из функции Main в отдельную функцию, а в Main её вызывать. Собственно сам вызов вы можете поместить в игнорирование ошибок, а следом поставить условие [[WAS_ERROR]] и в таком случае при любой ошибке в скрипте будет срабатывать это условие в котором вы можете расположить сохранение любой необходимой информации