@Fox да спасибо, сейчас так и делаю - это вопрос именно в организации кода. У меня реакт скрипт размещен после основного html. И например если нажать format document, то скрипт перестает работать. То есть его легко поломать и трудно дебажить. Наверное буду смотреть в сторону webpack тогда. Как я понял с помощью него можно один бандл сформировать.
Побольше цветов для разных видов действий
-
Здравствуйте!
Поскольку в одном скрипте часто существует разнородность выполняемых действий, которые есть намерение между собой рассепарировать, а также ввиду того, что в режиме записи зачастую бывает сверх длинный код, и затем найти нужный участок в коде сравнительно быстро никак не получается, предлагаю добавить больше цветов в это место:

Еще, в качестве доп.дополнения к вышесказанному, есть предложение - выводить окно комментирования и цветомаркирования СРАЗУ во время создания действия, а не уже, когда действие создано, и с помощью двойного клика мы добавляем цвет и комментарий.
Это бы очень упростило и ускорило работу (минимум в 2 раза). А разницы, по сути, никакой.По поводу цветов: лучше добавить не банальных цветов (желтый, красный), а красивых, то есть какой-то лиловый, бирюзовый, ванильный, морской волны, и т.д. И да, разбавленных с белым, как уже было реализовано, за что спасибо (единственно - фиолетовый сделан немного темнее, по сравнению с другими, его можно чуть было бы осветлить, потому что он смотрится немного мрачнов коде).
Общее число цветов примерно сделать не 6, а, по ощущениям, примерно 10-11, хотя и 14 было бы отлично.Участники, которые за то, чтобы добавить цветов, пожалуйста, выскажите своё мнение. Равно как те, кто не за это нововведение.
Благодарю за внимание. -
@super84 боже, теперь я понял фразу "Счастье - это когда тебя понимают"))
-
@TRON_BOGGG Можете добавить в комментарии действия код
<div class="titlebody " style="background-color: rgb(179, 104, 12)">где rgb это код любого цвета https://colorscheme.ru/color-converter.html

Тестовый скрипт: 2110.xml
-
@Bigma 😁😁😁😁
-
@Fox
еще метод нашел для себя:
картинки из текста в комментах
примеры:
──────────▄
────────▄██
─▄▀██▀█▀█▀███▀
▀▀▀▀▀████▀▀▀
──────▀██░▄▌░░░░░░░░░▄
████████████▄
░░░░░░░░▀▐████
░░░░░░░░░░░▐██▌▒▒▒▒▒▒▐███████▌
▒▒▒▒▒▒▐░▀░▀░▀░▌
▒▒▒▒▒▒▐▄▄▄▄▄▄▄▌
▄▀▀▀█▒▐░▀▀▄▀▀░▌▒█▀▀▀▄
▌▌▌▌▐▒▄▌░▄▄▄░▐▄▒▌▐▐▐▐▐▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▓▌░▄▄▄▄▄░
▐▓█░░▀░░▀▄░░█▓▌░█▄▄▄█░
▐▓█░░▄░░▄▀░░█▓▌░█▄▄▄█░
▐▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▌░█████░
░░░░▄▄███▄▄░░░░░█████░║░█░█░║░█░█░█░║░█░█░║
║░█░█░║░█░█░█░║░█░█░║
║░║░║░║░║░║░║░║░║░║░║
╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝──▒▒▒▒▒▒▒▒───▒▒▒▒▒▒▒▒
─▒▐▒▐▒▒▒▒▌▒─▒▒▌▒▒▐▒▒▌▒
──▒▀▄█▒▄▀▒───▒▀▄▒▌▄▀▒
─────██─────────██
░░░▄▄██▄░░░░░░░▄██▄░░░────▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█─█
▀▀▀▀▄─█─█─█─█─█─█──█▀█
─────▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀─▀───────███
───────███
▄█████▄█▀▀
─▀█████
──▄████▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▄▄▄▒▒▒█▒▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒▒▒
▒█▀█▀█▒█▀█▒▒█▀█▒▄███▄▒
░█▀█▀█░█▀██░█▀█░█▄█▄█░
░█▀█▀█░█▀████▀█░█▄█▄█░
████████▀█████████████───────▀▌▌▌▐▐▐▀───────
──────▀▌▌▌▌▐▐▐▐▀──────
─────▀▀▀┌▄┐┌▄┐▀▀▀─────
────▀▀▀▀┐┌└┘┐┌▀▀▀▀────
───▀▀▀▀▀▀┐▀▀┌▀▀▀▀▀▀───
──▀▀▀▀▀▀▀▀▐▌▀▀▀▀▀▀▀▀──░▀▄░░▄▀
▄▄▄██▄▄▄▄▄░▀█▀▐░▌
█▒░▒░▒░█▀█░░█░▐░▌
█░▒░▒░▒█▀█░░█░░█
█▄▄▄▄▄▄███══════╦╦╦╦╦╦▄▀▀▀▀▀▀▄╦╦╦╦╦╦
▒▓▒▓▒█╗░░▐░░░╔█▒▓▒▓▒
▒▓▒▓▒█║░░▐▄▄░║█▒▓▒▓▒
▒▓▒▓▒█╝░░░░░░╚█▒▓▒▓▒
╩╩╩╩╩╩▀▄▄▄▄▄▄▀╩╩╩╩╩╩♪♫──█▀▄───────♪♫
♪♫──█║║▀▄─────♪♫
♪♫──█║║║║▀▄───♪♫
♪♫──█║║║║║║█──♪♫
♪♫──█║║║║║▄▀──♪♫
♪♫──▀▀██▀▀────♪♫Но все же, даже если с цветами не сделаете - выводить окно комментирования и цветомаркирования СРАЗУ во время создания действия - это было бы очень полезно, и, как я увидел, не только мне.
-
@TRON_BOGGG по красоте, а еще один БАС в комментариях к действиям БАС не получится запихнуть? Чтобы пользоваться БАСом, пока работаешь в БАСе.
)) -
@Oyasumi-Punpun может у вас коды на пол страницы, или на полтора Ивана, у меня они по длине как у всего вашего школьного учебника) Мне сложно порой в своих паучьих сетях разобраться, потому что сеть большая. Большой размер вносит свои коррективы. И это касается даже содержимого трусов. Говорю как знающий)
-
@TRON_BOGGG а не надо писать простыню! Надо максимально выносить код в функции, даже если эта функция не переисползуется и давать функциям информативные названия. У меня есть огромные скрипты с огромным числом функции, просто пишу в строке поиска функции пару букв и вот нужная.
-
@UserTrue Услышал. На самом деле для меня меню функций - пока место, повергающее в ужас сделать что-то не так.
Но спасибо за совет, он действительно ценный.
Видимо, функции - это моя личная зона роста. Главное, чтобы их изучение не забрало драгоценного времени, не паритетное с тем, что было потрачено на использование цветов и коментариев, без изучения функций. -
@TRON_BOGGG Там учить нечего, создаёшь функцию - даёшь ей название. Помешаешь любой код в нее.
А в нужном месте логика - вызвать эту функцию. Представь это как подпапки с нужным кодом. -
@TRON_BOGGG said in Побольше цветов для разных видов действий:
@UserTrue Услышал. На самом деле для меня меню функций - пока место, повергающее в ужас сделать что-то не так.
Но спасибо за совет, он действительно ценный.
Видимо, функции - это моя личная зона роста. Главное, чтобы их изучение не забрало драгоценного времени, не паритетное с тем, что было потрачено на использование цветов и коментариев, без изучения функций.На самом деле разбор кода по функциям это хороший подход, так сказать отделить мух от котлет