изменения качества видео ютуб

Moved Поддержка
  • Доброго времени суток работяги! Помогите побороть иноземный сайтец, как можно поменять качество видео с помощью выполнения java скрипта на элементе? Меняю стандартными действиями кликнуть элемент и тд, но это не всегда срабатывает, пробовал это реализовать с помощью профилей но тоже не получается (возможно достаточно куки закинуть в папку профиля, но без понятия как это сделать, может кто подскажет)
    Заранее спасибо всем тем кто даст дельные советы

• @Mr-BAN вам наверное в раздел заказать скрипт или сразу ко мне в лс

• @Mr-BAN said in изменения качества видео ютуб:

Доброго времени суток работяги! Помогите побороть иноземный сайтец, как можно поменять качество видео с помощью выполнения java скрипта на элементе? Меняю стандартными действиями кликнуть элемент и тд, но это не всегда срабатывает, пробовал это реализовать с помощью профилей но тоже не получается (возможно достаточно куки закинуть в папку профиля, но без понятия как это сделать, может кто подскажет)
    Заранее спасибо всем тем кто даст дельные советы

В html нет стандарта для выбора качества видео, даже у тега video
    http://htmlbook.ru/html/video

Другими словами что либо сделать с плеером через js можно только непосредственно глядя на плеер

• @andrwork said in изменения качества видео ютуб:

@Mr-BAN вам наверное в раздел заказать скрипт или сразу ко мне в лс

Напоминаю, рекламирование своих или чужих товаров и услуг разрешается только в ветке "off-topic". Отвечать на заказы вызываясь исполнителем разрешается в ветке "Заказать скрипт". Будете продолжать спамить в каждой теме вашей платной помощью, придётся вас забанить

• @andrwork спасибо, но я в состоянии написать скрипт, просто обратился за советом, как лучше это сделать можно

• This post is deleted!
  • @gurkin4 а причем тут ползунок?

• This post is deleted!