Бас берет строку и появляется неведомая ошибка, которую я не могу решить, хочу сделать все проще, чтобы бас просто пропускал ее. Случается так редко, поэтому и не хочу заморачиваться)
@denanotherday нужно вернуться к тому же действию на котором она возникла ,потому что после возникновения ошибки скрипт запускается заново или пропускает этот шаг или начинает выполнять какую то функцию сначала, но мне это не нужно , нужно именно вернуться к тому действию даже если ошибка возникла в середине скрипта, чтоб он не начинал все сначала или пропускал этот шаг, но так как ошибка может возникнуть на другом действии , метки , вызов функции и тп блоки мне не помогут
Ошибка это по определению исключение из нормы. Не хочешь править скрипт, тогда проверяй наличие ее и возвращай скрипт куда нужно.
Ситуация вот какая, 5 потоков, в ресурсе данных только на 3 потока, нужно что бы оставшиеся 2 потока взяли 1 и 2 строчку ресурса который закончился :D Парадокс
С твоими настройками 2 потокам всеравно не хватит ресурса
Все правильно работает, просто 3 строки заняты 3 потоками и не могут быть использованы пока не завершатся эти три потока. Либо надо поставить одновременных использований больше одного. Либо увеличить колличество строк в ресурсе чтобы хватало на каждый поток на один круг.