@Nikolas said in Как в BAS создать несколько новых переменных в кубике "выполнить код":
@UserTrue ну раз простого варианта нет
Это и есть простой и правильный вариант.
На whoer.net Standart Time отображается по другому нежели чем в реальном браузере.
Заголовок RU, применен отпечаток, прокси не используется.
В басе показывает

В реальном браузере

Как можно это исправить?
@trezubec45 ваши скрины, никто кроме вас не видит. Или загрузите на форум, или в открытый сервис.
@Bigma Спасибо, отредактировал.
@trezubec45 поставь русскую версию браузера
@FastSpace Как? Инсталлятор баса вроде же одна только версия. выставил при установке Ru язык и все. Как же поменять?
Заголовки акцепт ленгвич применяй после фингера, и ставь рушные.
@Bigma так у меня и было сделано.

@trezubec45 ну по моему не правильно установлен заголовок, глянь в инете, как правильно, с приоритетами. Или скопируй из своего браузера.
Дев тулс, сеть, кликни на основной документ, покажет заголовки.
@Bigma Поставил вот такой заголовок ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7 Взял из реального браузера. Все равно не меняется..
@trezubec45 отпечаток этот скинь в личку
У меня некоторые отпечатки тоже глючат, надо понять откуда ноги растут. У меня Яша белорусскую версию отдает и заголовки не помогают.
@trezubec45 действие прокси примени с пустой строкой с настройками к нему true язык
@Bigma Отпечаток скинул. Но это проблема на всех отпечатках. Просто на старой версии 22.5.1 баса я как то менял на ру, то ли через действие "Прокси", то ли через действие "Установить месторасположение браузера по ип", но недавно обновился на новую версию баса и ничего не помогает. Поменял шесть отпечатков одно и тоже.
@FastSpace ЗАРАБОТАЛО!!! Спасибо тебе FastSpace, я по моему так раньше и делал на старой версии бас, но только проект удалил и посмотреть негде было. Все поменялось как нужно
Только почему через "Установить заголовок" такое не срабатывает. Столько версий баса уже вышло, но почему такую небольшую мелочь нельзя исправить. Или это не считается багом?
@trezubec45 сложно сказать, что тут считается багом, что нет, так как баг трекера никто не видел. Оно с одной стороны и к лучшему, меньше знаешь, крепче спишь. Да и палева меньше.
@trezubec45 установить заголовок меняет только заголовок, есть куча мест где язык надо подменить. Действие прокси с этим справляется, но и заголовок лучше использовать из реального браузера.
@FastSpace расскажи, как действие прокси, кроме как установить заголовок меняет язык? Просвяти неучей.
@Bigma said in на whoer.net отпечаток показывает ошибочно, нежели в реальном браузере:
@FastSpace расскажи, как действие прокси, кроме как установить заголовок меняет язык? Просвяти неучей.
язык сервисам может выставляется по региону прокси, и плевать на заголовок.
@Bigma said in на whoer.net отпечаток показывает ошибочно, нежели в реальном браузере:
Js, intl. Сам язык в тайм зоне там же ставится