В файле скрипта смотри ссылку на модуль, и эту ссылку удаляй.
Проверка ввода данных
-
@Andrey550 said in Проверка ввода данных:
@Fox Ну это не совсем то что нужно, а как проверить заполнено поле или нет? Это бы больше подошло...
Перечитайте мой ответ
-
то нужно, а как проверить заполнено поле или нет? Это бы больше подошло...
Еще раз.
- Есть переменная с данными.
- Вводите их в форму.
- Спите 2 сек к примеру.
- Проверяете текст в форме, совпадает ли с переменной из пункта 1.
И дальше уже по надобности.
-
@Dodok said in Проверка ввода данных:
то нужно, а как проверить заполнено поле или нет? Это бы больше подошло...
Еще раз.
- Есть переменная с данными.
- Вводите их в форму.
- Спите 2 сек к примеру.
- Проверяете текст в форме, совпадает ли с переменной из пункта 1.
И дальше уже по надобности.
Там не так все просто, код в переменной целый, а при вводе он разделяеться на разные окошки по одному символу, потому мне проще просто проверить заполнено поле какими то даными или пустое, как это сделать?
-
@Fox said in Проверка ввода данных:
@Fox Ну это не совсем то что нужно, а как проверить заполнено поле или нет? Это бы больше подошло...
Перечитайте мой ответ
Подскажите, как это реализовать, я получаю текст с элемента, и если там ничего нет, то выполнялась определенная функция.
-
Там не так все просто, код в переменной целый, а при вводе он разделяеться на разные окошки по одному символу, потому мне проще просто проверить заполнено поле какими то даными или пустое, как это сделать?
А показать что и как религия не позволяет ?
Или мы тут дети шаманов крайнего севера и должны понять что у вас там что то где то разделяется ? -
@Dodok said in Проверка ввода данных:
А показать что и как религия не позволяет ?
Или мы тут дети шаманов крайнего севера и должны понять что у вас там что то где то разделяется ?Это же не важно, есть поле для ввода текста, я с него получаю текст для перепроверки, и если там ничего нету, нужно что бы срабатывал определенный сценарий, подскажите как эту функцию реализовать. Выходит если в переменной пусто, то нужно идти по определеном сценарию, как это прописать, через какую функцию? Буду благодарен за помощь.
-
Подскажите, как это реализовать, я получаю текст с элемента, и если там ничего нет, то выполнялась определенная функция.
действие "If" с кодом
[[TEXT]] != ""