Самый простой путь сделать колонку в базе = lok - выбирать с лок 0 и сразу лочить 1, по окончанию возвращать в 0.
Так как это не банковские операции и конкуренция не очень дикая, то в большинстве случаев этого будет достаточно.
Проверка ввода данных
-
@Andrey550 said in Проверка ввода данных:
Есть поле для ввода кода, иногда БАС по каким то причинам его не вводит, как добавить перепроверку, пустое поле или там что то есть? Буду благодарен за помощь
Получайте текст элемента и сравнивайте его с введёными данными
-
@Fox Ну это не совсем то что нужно, а как проверить заполнено поле или нет? Это бы больше подошло...
Перечитайте мой ответ
-
то нужно, а как проверить заполнено поле или нет? Это бы больше подошло...
Еще раз.
- Есть переменная с данными.
- Вводите их в форму.
- Спите 2 сек к примеру.
- Проверяете текст в форме, совпадает ли с переменной из пункта 1.
И дальше уже по надобности.
-
@Dodok said in Проверка ввода данных:
то нужно, а как проверить заполнено поле или нет? Это бы больше подошло...
Еще раз.
- Есть переменная с данными.
- Вводите их в форму.
- Спите 2 сек к примеру.
- Проверяете текст в форме, совпадает ли с переменной из пункта 1.
И дальше уже по надобности.
Там не так все просто, код в переменной целый, а при вводе он разделяеться на разные окошки по одному символу, потому мне проще просто проверить заполнено поле какими то даными или пустое, как это сделать?
-
@Fox said in Проверка ввода данных:
@Fox Ну это не совсем то что нужно, а как проверить заполнено поле или нет? Это бы больше подошло...
Перечитайте мой ответ
Подскажите, как это реализовать, я получаю текст с элемента, и если там ничего нет, то выполнялась определенная функция.
-
Там не так все просто, код в переменной целый, а при вводе он разделяеться на разные окошки по одному символу, потому мне проще просто проверить заполнено поле какими то даными или пустое, как это сделать?
А показать что и как религия не позволяет ?
Или мы тут дети шаманов крайнего севера и должны понять что у вас там что то где то разделяется ? -
@Dodok said in Проверка ввода данных:
А показать что и как религия не позволяет ?
Или мы тут дети шаманов крайнего севера и должны понять что у вас там что то где то разделяется ?Это же не важно, есть поле для ввода текста, я с него получаю текст для перепроверки, и если там ничего нету, нужно что бы срабатывал определенный сценарий, подскажите как эту функцию реализовать. Выходит если в переменной пусто, то нужно идти по определеном сценарию, как это прописать, через какую функцию? Буду благодарен за помощь.
-
Подскажите, как это реализовать, я получаю текст с элемента, и если там ничего нет, то выполнялась определенная функция.
действие "If" с кодом
[[TEXT]] != ""