@ocraft In order to update, you need to start BAS and agree to update. Alternatively you can redownload software.
Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Скорее всего, у вас в FS была выставлена аутентификация по ip.
Да, вы правы, в FS была выставлена аутентификация по ip, без нее лимит слишком маленький.
Это значит, что могут встречаться баги, в том числе критические.
Пока тестировал, обратил внимание, что часть устройств в статистике пользовательского сервера не отображается и отпечаток с них сервис соответственно не может получить.
Сейчас зашел с планшета Android (браузер Chrome 96) на сайт, где установлен код для сбора, подключенных нет:
С ПК зашел, он есть:

Оба подключены к одному роутеру, AdBlock и аналогов нет, антивирус только на ПК. С чем это связано?
-
@biohacker01 Я напоминаю, что, чтобы решить любую проблему связанную с антифрод, достаточно прислать сообщение на почту. https://community.bablosoft.com/topic/12198/исследование-защиты-сайтов
-
@sir-ydroidrrr Проблемы, которые возникают при маленьком количестве отпечатков в базе исправил.
Для того чтобы устройство появилось в списке подключенных нужно:
- Чтобы оно было на странице в момент, когда вы заходите в админку.
- Использовался протокол https.
Телефоны подключаются корректно, только что проверил.

Для диагностики нужно смотреть websocket соединение с устройства.
-
@sir-ydroidrrr
нашел, в чем была причина, планшет был авторизован в личном кабинете bablosoft, через режим инкогнито сервис получил отпечаток)
Скорее всего это связано с защитой от повторного попадания отпечатка в БД, но как клиент для рендеринга в реальном времени должно коннектиться любое устройство.
-
@support CustomServers полезное обновление для пользователей отпечатков, много раз видел что просили эту функцию. Но хотелось бы узнать примерные сроки когда ждать следующее обновление самого BAS, нового движка, модулей и т.д. Обновленный инспектор переменных будет в следующем обновлении? Понятно что сроки постоянно сдвигаются и на эту функцию было потрачено много ресурсов, но с последнего обновления прошло довольно много времени и было бы отлично узнать о прогрессе, хоть и без точных сроков.
-
Обновление версии браузера до 97 будет в следующем патче. Я начинаю заниматься этим уже сегодня или завтра.
После этого я буду работать над PerfectCanvas для Webgl, после этого будет апдейт, который улучшает смену отпечатков мобильных платформ.
Другие члены команды работают параллельно. Сейчас они работают над новым инспектором переменных и новым модулем для получения почты.
Там работа идет ближе к концу, но дать точных сроков не могу.
Это из того, что уже будет реализовано 100%.
Есть и более долгосрочные планы, но они говорить пока не могу, потому что 100% уверенности в их реализации пока нет.
-
новым сервисом. Если не хотите его использовать - вы не обязаны этого делать.
То есть если я использую 24.3.1 и хочу обновится, то должен буду платить по 30$ в месяц.
А без этого то что ранее покупалось, прем то либо нет новых версий не увидит ? Тогда вопрос на кой хрен я прем брал, оплачивая если щас новая тарификация, и обнов не будет...
-
@Dodok said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
То есть если я использую 24.3.1 и хочу обновится, то должен буду платить по 30$ в месяц.
Нет. Использование CustomServers не является обязательным, если вы не хотите его использовать, то можете не использовать. Все старые услуги, софт и сервисы на месте, в том числе и в новой версии.
и обнов не будет...
O_O
-
А без этого то что ранее покупалось, прем то либо нет новых версий не увидит ? Тогда вопрос на кой хрен я прем брал, оплачивая если щас новая тарификация, и обнов не будет...
Откуда такие предположения вообще, обновления функций BAS для отпечатков и раньше выходили.
-
@spacerange said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Откуда такие предположения вообще, обновления функций BAS для отпечатков и раньше выходили.
Да вполне обычно для нашего форума T_T
-
-
@Dodok В шапке темы нет ничего о том что вы предположили. Есть пользователи что покупают отпечатки, они просили возможность создавать свою базу с отпечатками, для них это и сделали. Это никак не связано с премиумом и обновами. Отпечатки это тоже часть BAS, просто это обновление в основном серверное, чем клиентское. Когда выходит крупное обновление, то несколько мелких саппорт публикует в той же теме. Для клиентской части BAS это можно считать мелким обновлением, но в целом оно крупное.
Вообще кто - то уже писал что не плохо было бы разделить обновления BAS и модулей, тогда ради обновления одного модуля не приходилось бы качать полную сборку, но это не такая уж и проблема.