@caras269 said in BrowserAutomationStudio 25.2.0 has been released:
where can i download this version?
@Bigma said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace ну вот смотри, ты пишешь, что возможно оно и работает. Значит это для тебя не критично?
Просто хотелось бы, чтоб всё было идеально?
Мне это не надо, но пусть будет на всякий случай??
Эта фича именно так.
Ну на всякий случай подключать ботам отпечаток производительности пригодилась бы.
@FastSpace я кстати натыкался на сайт, который судя по коду снимал отпечаток производительности. Это как раз тогда и было, когда я написал, что он не работает.
@FastSpace каким именно? Я вот не знаю таких сайтов, где бы это проверялось.
Быть во все оружие похвально. Но часто, это просто излишняя нагрузка. Я за оптимизм.
Странный спор. Есть функция и она не работает (не работало) и ты пытаешься доказать, что это норм. Ну очень странно. Завтра, что-то нужное тебе отвалится и мы напишем, а нам это и не надо и все норм.
Если есть фича она хоть как-то должно работать, либо должна быть выпилина, если не работает и чинить не планируется.
@Bigma ты что-то разговорился, ты срач решил на форуме развести или как? Тебе какое дело помощник самоназванный, пишут не тебе, а разработчику. А вообще отлично помогаешь засрать тему на ровном месте
@UserTrue ну как бы и так норм. Есть проблемы, с которыми сталкиваются все. И ты не напишешь, что ты с ней не столкнулся, если она стоит перед тобой.
10 человек написали об одной и той же проблеме - она в приоритете. Нет, плати за индивидуальный подход, кажется логично ?
Тебе кажется
Всплывающие окна криво работают, проверить в посещениях можно seo-fast.ru
@Bigma короче или ты в бан xD
@UserTrue said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Но большинство сообщений - я увидел, что может быть (а может и не быть) вот тут, что то не так, возможно....
Всего одно
Проверьте у себя такой кейс. Во время бездействия не уходит запрос.
1)Заходите на сайт с метрикой и спите (минуту, две)
Уходит запрос https://mc.yandex.ru/webvisor/xxxx?wv-check=xxx
2)Тоже самое делаете в BAS (Заходите на сайт с метрикой и спите)
Уходит запрос https://mc.yandex.ru/webvisor/xxxx?wv-check=xxx
3)А теперь тоже самое делаете в BAS, только вызовите действие СПАТЬ минуты 3
Запрос не уходит во время слипа.
@FastSpace Может потому что сессия закрывается? У метрики есть такое понятие "внутренние переходы" это как раз про долгие слипы.
Кто знает, в тикетах есть проблема с отбиранием фокуса у активного приложения при работе в фоне бас? Просто за компом, где запущены несколько скриптов невозможно работать, а через несколько часов плывут надписи и иконки ярлыков, приходится explorer перезапускать.
Спрашиваю, чтобы уточнить, нужно ли копать для баг-репорта или уже есть?
@Vituskosoy said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Кто знает, в тикетах есть проблема с отбиранием фокуса у активного приложения при работе в фоне бас? Просто за компом, где запущены несколько скриптов невозможно работать, а через несколько часов плывут надписи и иконки ярлыков, приходится explorer перезапускать.
Спрашиваю, чтобы уточнить, нужно ли копать для баг-репорта или уже есть?
Какую версию BAS вы используете?