@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Странная работа Bas
-
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Скрипт написал, работает так как надо. Но после скомпилирования не работает один момент, Bas переустанавливал, не помогло. В моем случае должен получить код с почты и ввести его, но этого не делает. Пишет, что код не пришел, как у меня if else настроено, если код не пришел, хотя код приходит и в редакторе скрипта всё проходит отлично. В чем может быть причина, кто знает?)
-
@Desperado said in Странная работа Bas:
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Скрипт написал, работает так как надо. Но после скомпилирования не работает один момент, Bas переустанавливал, не помогло. В моем случае должен получить код с почты и ввести его, но этого не делает. Пишет, что код не пришел, как у меня if else настроено, если код не пришел, хотя код приходит и в редакторе скрипта всё проходит отлично. В чем может быть причина, кто знает?)
Перечитайте ваше сообщение и подумайте, на основании какой информации вам смогут помочь другие пользователи?
-
@Fox перечитал. Может меня не так поняли. В редакторе скрипт работает стабильно, делаю компиляцию, запускаю скрипт после компиляции, все работает до получения кода с почты, при попытке получить код, он пишет в логе, что не пришел код, но код пришел на самом деле на почту.
-
@bigorat Ничего не сохранил в рабочем режиме
ну вот и причина, ищите проблему, БАС сам по себе ничего не делает, где то что то не так в скрипте.
-
@bigorat спасибо за помощь, буду разбираться
Покажите место скрипта в котором логика для получения письма
-
@Desperado попробуйте время увеличить
Ещё на скрине вижу поле отладка, возможно стоит включить на время
-
@UserTrue спасибо, поставил true, не помогло. Просто дичь какая-то. В режиме записи скрипта запускаю, всё отлично, если режим запуска, то не работает получение кода. По поводу времени там сверху после прихода кода ещё накинуто 3 минуты.