Странная работа Bas

Moved Поддержка
  • Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Скрипт написал, работает так как надо. Но после скомпилирования не работает один момент, Bas переустанавливал, не помогло. В моем случае должен получить код с почты и ввести его, но этого не делает. Пишет, что код не пришел, как у меня if else настроено, если код не пришел, хотя код приходит и в редакторе скрипта всё проходит отлично. В чем может быть причина, кто знает?)

• @Desperado said in Странная работа Bas:

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Скрипт написал, работает так как надо. Но после скомпилирования не работает один момент, Bas переустанавливал, не помогло. В моем случае должен получить код с почты и ввести его, но этого не делает. Пишет, что код не пришел, как у меня if else настроено, если код не пришел, хотя код приходит и в редакторе скрипта всё проходит отлично. В чем может быть причина, кто знает?)

Перечитайте ваше сообщение и подумайте, на основании какой информации вам смогут помочь другие пользователи?

• @Fox перечитал. Может меня не так поняли. В редакторе скрипт работает стабильно, делаю компиляцию, запускаю скрипт после компиляции, все работает до получения кода с почты, при попытке получить код, он пишет в логе, что не пришел код, но код пришел на самом деле на почту.

• @Desperado сохраниете письмо в режиме записи в файл, и сохраните в другой файл письмо в рабочем режиме, и потом сравните, 99% что будут какие то отличия. Если письмо вообще будет найдено

• @bigorat спасибо, сейчас попробую!

• @bigorat Ничего не сохранил в рабочем режиме

@bigorat Ничего не сохранил в рабочем режиме

ну вот и причина, ищите проблему, БАС сам по себе ничего не делает, где то что то не так в скрипте.

• @bigorat спасибо за помощь, буду разбираться

@bigorat спасибо за помощь, буду разбираться

Покажите место скрипта в котором логика для получения письма

• @UserTrue Screenshot_1.png
    Это модуль для получения письма от разработчика сайта с почтами

• @Desperado попробуйте время увеличить

Ещё на скрине вижу поле отладка, возможно стоит включить на время

• @UserTrue спасибо, поставил true, не помогло. Просто дичь какая-то. В режиме записи скрипта запускаю, всё отлично, если режим запуска, то не работает получение кода. По поводу времени там сверху после прихода кода ещё накинуто 3 минуты.