ВНП включите и все обновится !
Не показывается hcaptcha после нажатия на кнопку
-
Есть кнопка, при нажатии которой, на всю страницу показывает капчу.

Но в BAS этого нет

-
Что это за сайт?
-
@PTANO1 EpicGeims, там всегда с каптчей не так просто было :)
-
@super84 fingerprint поможет?
-
@vayicag124 Там, вот Каптча, по сути, всё время, её Проверку, сделать, но она во Фрейме.
В том и сложность, решения, через Нев Апи мол, ну или сам Модуль.
Тут Ток Кликами и подвязкой Изображения.
Ну или ( сейчас бигма подскочит и тот мож что подскажет, он умней же ) естественно надо лезьть, глубже.
Но как я и ранее сказал, эпик просто так не дастся.
Можно Просто Регер сделать, и каптчи тебе он не выдаст ( всё свой, не додел, но регает, не до него ).
Там Подход, другой нужен и Ботность они за раз Видят, а вот делайте Траф, чтобы Эпик, даж Каптчи не выдавал ( в режиме редактирования, мне попадалось, что он и каптчу не подсовывал ).
Эпик Богатый и у них Геймеры и тож не далеко Глупые Люди сидят :)
Антифрод то они уж себе обеспечивают.
Но, вот опять же, по средствами БАС и мозгами, можно, добиться, что тебе и Каптчу не будут подсовывать.
Но Эта работа, не однаразовая и ей как с тем же Яшей и Гугелом, надо Дружить и понимать их :)В общем, надеюсь вы поняли, суть всего изложеного :)
Удачи. -
@super84 Если я подключи настоящие куки, насколько сильно это поможет?
-
Подскочил Бигма и такой
https://community.bablosoft.com/search?term=hcaptcha&in=titlesposts
-
@vayicag124 Я об чём и говорю, неоднократно ( в темах ) делайте не Ботов а мол настоящих Людей и Каптчу вам подсовывать не будут :)
-
@vayicag124 потому что надо отключать модуль рекапчи встроенный. он не дает грузится как надо. отклчюишь - будет давать капчу. сразу говорю - способа решения по токену сейчас нет, только кликами. кликами есть готовое решение, лс.