@gurkin4
Скачивание картинок нужно для решения капчи при авторизации. База картинок тоже есть. Логика решения капчи реализована на другом автокликере. Переношу решение на БАС
Не показывается hcaptcha после нажатия на кнопку
-
Есть кнопка, при нажатии которой, на всю страницу показывает капчу.

Но в BAS этого нет

-
Что это за сайт?
-
@PTANO1 EpicGeims, там всегда с каптчей не так просто было :)
-
@super84 fingerprint поможет?
-
@vayicag124 Там, вот Каптча, по сути, всё время, её Проверку, сделать, но она во Фрейме.
В том и сложность, решения, через Нев Апи мол, ну или сам Модуль.
Тут Ток Кликами и подвязкой Изображения.
Ну или ( сейчас бигма подскочит и тот мож что подскажет, он умней же ) естественно надо лезьть, глубже.
Но как я и ранее сказал, эпик просто так не дастся.
Можно Просто Регер сделать, и каптчи тебе он не выдаст ( всё свой, не додел, но регает, не до него ).
Там Подход, другой нужен и Ботность они за раз Видят, а вот делайте Траф, чтобы Эпик, даж Каптчи не выдавал ( в режиме редактирования, мне попадалось, что он и каптчу не подсовывал ).
Эпик Богатый и у них Геймеры и тож не далеко Глупые Люди сидят :)
Антифрод то они уж себе обеспечивают.
Но, вот опять же, по средствами БАС и мозгами, можно, добиться, что тебе и Каптчу не будут подсовывать.
Но Эта работа, не однаразовая и ей как с тем же Яшей и Гугелом, надо Дружить и понимать их :)В общем, надеюсь вы поняли, суть всего изложеного :)
Удачи. -
@super84 Если я подключи настоящие куки, насколько сильно это поможет?
-
Подскочил Бигма и такой
https://community.bablosoft.com/search?term=hcaptcha&in=titlesposts
-
@vayicag124 Я об чём и говорю, неоднократно ( в темах ) делайте не Ботов а мол настоящих Людей и Каптчу вам подсовывать не будут :)
-
@vayicag124 потому что надо отключать модуль рекапчи встроенный. он не дает грузится как надо. отклчюишь - будет давать капчу. сразу говорю - способа решения по токену сейчас нет, только кликами. кликами есть готовое решение, лс.