Just ping them. Ping shows how fast they are by response times, so than
just filter them by your desired speed limit. It is usual technicque.
Стабильность соединения при использовании мобильных прокси
-
@FastSpace Ботов сеить и более простой способ есть. Не знаю зачем так заморачиваться
-
@olegar said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
@Bigma в директе просто отключаешь показы по нужной фразе и никто ничего не засчитает
Чето мы вообще ни туда пошли. По какой фразе?
-
@FastSpace Ты оторвался от реальности. Я тебе про реального клиента, который мог бы принести сайту прибыль, но твой самодельный антифрод его убил. Вот я об чем
-
@Bigma said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
@FastSpace Ты оторвался от реальности. Я тебе про реального клиента, который мог бы принести сайту прибыль, но твой самодельный антифрод его убил. Вот я об чем
Проехали.....
У меня клиентов приносящих прибыль нет,но сеошники с searchengines.guru так не считают. Наверно ты умнее их всех. Поверим тебе.Там я читаю у них и позиции скачут в поиске и за ботов, и всё такое
-
@FastSpace Ну сеошники это посредники, они не считают прибыль конечных клиентов, им вообще побарабану на них.
лучше 10 ботов пустить, чем одного реального клиента зарезать.
Вообщем хорошей ночи. И хорошего настроения ;) -
@FastSpace said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
Там я читаю у них и позиции скачут в поиске и за ботов, и всё такое
А позиции давно в рендоме, просто сделай чек позиции по которой перешёл бот.
Неприятно удивишся. Это не та картинка, которую показывают сервисы. В течении дня, по одному и тому же запросу скачет как хочет.
Да чё уж тут говорить вон за 10 баксов готовы эту фигню делать в официальных скриптах. Приплыли :-)
-
This post is deleted!