Решение найдено, указанные прокси не поддерживают SMTP, из всех доступых арендных нашел только по 25 порт открытый, но mail,gmail, yandex уже не поддерживают 25 порт, тк он не зашифрованный.
Стабильность соединения при использовании мобильных прокси
-
Здравствуйте.
Столкнулась с следующей проблемой:
- авторизация на бинансе, с использованием мобильных прокси (лтепрокси, шаред)
- после нажатия на кнопку вылетает капчапазл
- проблема в том, что в большинстве случаев капча вылетает с ошибкой "Network error" (ошибка при загрузке основной картинки капчи)
Пробовала:
- использовать обычные прокси, всё работает хорошо, но нужно именно на мобильных
- непосредственно перед нажатием на кнопку, проверять наличие интернета, проверяется, всё есть, через пол секунды нажатие на кнопку, и вновь не удаётся загрузить картинку
- цикл, в котором тыкается кнопка, пока капча нормально не загрузится, может выполняться очень много раз, и есть вероятность получить предупреждение - слишком много попыток
- грузить картинку отдельно, но смысла в этом нет
Подскажите пожалуйста, за счёт чего можно сделать соединение более стабильным? Я помню в старых версиях были какие то галочки в настройках, которые потенциально могли улучшить стабильность. В новой вроде такого нет.
-
@alena1997 надо свои моб прокси поднимать или приватные каналы. На общих обычно ограничение на число соединений или они тупо перегружены, поэтому единичные запросы на проверку ip проходят нормально, а в браузере могут дико лагать тк там часто грузиться куча всего параллельно
-
@Bigma у меня свои. А вообще жил, но работал на запросах, в браузере это секс
-
@Bigma дело не только в сексе, но и в том, что очень медленно всё работает. Например на своем прокси за час у меня будет 20 рег, а на шаре 5 и все бы ничего, но ведь комп загружен, а толку мало.
-
@olegar said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
Шаред это помойка
Не просто помойка, а еще палево дикое. После реконекта сессия браузера останется, на лету тебе никто WebRtc не подменит, в итоге в потоке айпи будет один, веб ртк другой.
Еще у шаредов фингерпринт скорее всего линукс. Даже не андроидный.
-
@olegar said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
именно поэтому после капчи network error
прочитайте внимательней исходное сообщение. Не после капчи а во время ее загрузки, и это связано больше всего с загруженностью канала.
-
@olegar я тоже так думала сначала, но порой на третий раз, на четвертый, на шестой (после нажатия на кнопку, после который вылетает капча), всё работает как нужно и капча прогружается. Наверное, если бы была забанена, то шансов на успех вообще не было.
-
@FastSpace said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
@Bigma said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
можно и на шареде жить, но вот оптимизировать прийдется по полной.
Смогешь на шареде подменить фингер принт? :D
Да легко, получить фингерпринт - применить фингерпринт :)
-
@FastSpace said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
можно и на шареде жить, но вот оптимизировать прийдется по полной.
Смогешь на шареде подменить фингер принт? :D
Да легко, получить фингерпринт - применить фингерпринт :)
Это для браузера фингерпринт, а для прокси мобильного... ?
-
@FastSpace Ты вот лучше скажи, насколько достоверно, и для скольких сайтов, ты опредилил, что именно пфп отличный от линукса - влияет. Вес фактора какой?
-
@olegar видимо на Хабре плохо понимают, что такое ттл и как работает роутер.
Вот вай фай с роутера, вот я с реального телефона зашёл на https://proxyleak.com/
Линукс, и что я по вашему бот?