@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
На сервер идет POST запрос на загрузку файлов. Файл нудно положить в запрост в UTF8, но файл у меня половиной в другой кодировки. Файлик pdf. И после прочтения эта часть с другой кодировкой преврашаються в кракозябры и на сервак летит запрос где часть впорядке, а часть кракозябры. Как прочитать файл в том виде в котором он есть. Или полблема не в этом. К слову файл нормально собираеться на сервере. Но нет текста и картинок. Помогите кто сталкивался(((
@vadetcka999 said in Как читать файлы другой кодировки без кракозябр. Не utf-8:
ругой кодировкой преврашаються в кракозябры и на сервак летит запрос где часть впорядке, а часть кракозябры. Как прочитать файл в том виде в котором он есть. Или полблема не в этом. К слову файл нормально собираеться на сервере. Но нет текста и картинок. Помогите кто сталкивался(((
Не очень понял, что вы делаете. Попробуйте в base64 читать и отправлять файл
Сервер принимает только utf8. Кусочек файла в исходном виде и в котором его отправляет прила 
Как его читает bas:
я подозреваю из за этих расхождений содержимое файла не правильно собирается на сервере