@Fox Да я только ночью его нашел, и на одном домене, статистика никакая кому что сообщать, а как только нашлось бы еще сообщил бы, тут выясняется что ровно такая же проблема у человека значит это не единичный случай.
upd я когда начал ковырять свой случай думал он просто 1 объект берет остальные пропускает, но нет гуг куки он берет всегда, а вот целевой домен фиг, причем порядок роли не играет, нужно утром было сделать дальше ковырять не стал накостылил то что описал выше и отложил на потом ковыряться.
Как читать файлы другой кодировки без кракозябр. Не utf-8
-
На сервер идет POST запрос на загрузку файлов. Файл нудно положить в запрост в UTF8, но файл у меня половиной в другой кодировки. Файлик pdf. И после прочтения эта часть с другой кодировкой преврашаються в кракозябры и на сервак летит запрос где часть впорядке, а часть кракозябры. Как прочитать файл в том виде в котором он есть. Или полблема не в этом. К слову файл нормально собираеться на сервере. Но нет текста и картинок. Помогите кто сталкивался(((
-
@vadetcka999 said in Как читать файлы другой кодировки без кракозябр. Не utf-8:
ругой кодировкой преврашаються в кракозябры и на сервак летит запрос где часть впорядке, а часть кракозябры. Как прочитать файл в том виде в котором он есть. Или полблема не в этом. К слову файл нормально собираеться на сервере. Но нет текста и картинок. Помогите кто сталкивался(((
Не очень понял, что вы делаете. Попробуйте в base64 читать и отправлять файл
-
Сервер принимает только utf8. Кусочек файла в исходном виде и в котором его отправляет прила

Как его читает bas:
я подозреваю из за этих расхождений содержимое файла не правильно собирается на сервере