Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Сайт жестко палит прокси SOCKS5 у BAS
-
@olegar я тестировал без прокси и подробно описал выше, что есть проблема с выставлением локального айпи. На соксах проверил, тоже есть проблема, но на соксах ведёт себя чуть чуть иначе.
Вообщем есть три ситуации без прокси, хттп(с) и соксы.
Надо тщательно все три протестировать. -
@FastSpace мы это ещё в 23 версии вроде нашли же...?
-
Давайте тенгами помечать
#баг #webrtcно я так понимаю только топик стартер может выставить теги.
-
@UserTrue said in Сайт жестко палит прокси SOCKS5 у BAS:
Ага, там длинное обсуждение помню было еще, но тогда я не нашел как это фиксить. Только позже.
-
@FastSpace said in Сайт жестко палит прокси SOCKS5 у BAS:
@UserTrue said in Сайт жестко палит прокси SOCKS5 у BAS:
Ага, там длинное обсуждение помню было еще, но тогда я не нашел как это фиксить. Только позже.
Я думал исправили... ((
-
@kuzkuz said in Сайт жестко палит прокси SOCKS5 у BAS:
@FastSpace это да. Но у десктопа же не нули тоже могут быть.
192.168.0.1
192.168.0.2 и т.д.В каких-то редких случаях. Дефолт нули, я всегда равняюсь на дефолт.
Это как разрешение экрана 1024x800. Оно вроде существует в 0.5% случаях, но юзать его не нужно )
-
@FastSpace said in Сайт жестко палит прокси SOCKS5 у BAS:
@Bigma said in Сайт жестко палит прокси SOCKS5 у BAS:
Давайте тенгами помечать
#баг #webrtcно я так понимаю только топик стартер может выставить теги.
Всю тему обыскал, не ставится.
Редактировать тему, и там есть доп поле, в нем написано:
Для каждой новой темы ...Вот туда метки просто словами.

в низу видишь ?
-
@FastSpace а не трудно будет проверить этот твой прокси который течет на следующих версиях:
23.2.2
24.0.8
конкретно эти версии баса у меня стабильно работали под одним из проектов (в плане антидетекта), когда >24.1.X версии приводили к банам.
Быть может проблема была тогда именно в сокс)