Отпечатки связанно с apple(ipad, saffari, iphone) + firefox, linux, IE легко уйдет в бан!(Проверил долго и тщательно)! :)
-
проверил в разных соц сетях! в этих отпечаток очень часто каптча появляется, банит очень часто и возникнут другие проблемы!
Как можно применит этих отпечаток эффективно?
-
Есть такой анекдот: доктор, если я делаю так, то мне вот тут больно.... Доктор: ну не делайте так!!!
-
@Bigma Автор прав.
Мы тут с @sir-ydroidrrr целый комбайнер запилили по фильтрации отпечатков. Очень много фейка и собрано с ботов. К тому же ещё отпечатка наверно проксей нет у него. Много причин в общемFF это отдельная история. Надо Gecko движок иметь под капотом. Смысла ставить отпечатки фф нет когда под капотом хром
IЕ туда же :)
-
@FastSpace поделитесь нароботками. Думаю суппорт оценит это и вычистит базу.
-
@Bigma ну конечно от тебя боты и идут :) сам сказал клиентов нельзя терять и готов их пускать пачками.
Вот теперь и юзай отпечатки с ботов 😁Там дохера всего, фильтров штук 50 точно есть.
Браузеры из будующего и андройды с плагинами и боты без видеокарт и т.д
-
@FastSpace сайт по женской тематике, давно заброшен и там только низкочастотники с Гугла. Ботов там скорее 0.
-
@Bigma у меня тоже сайт есть и оттуда тоже шли отпечатки.
Берёшь отпечаток, приводишь в читабельный вид. Изучаешь каждую строку и сверяешь со своим отпечаток.
-
@FastSpace said in Отпечатки связанно с apple(ipad, saffari, iphone) + firefox, linux, IE легко уйдет в бан!(Проверил долго и тщательно)! :):
@Bigma у меня шоп с аками и оттуда тоже шли отпечатки.
Вангую - ты на каком то заброшенном магазине, пытался, когда то поставить код сбора отпечатков...
-
@Bigma said in Отпечатки связанно с apple(ipad, saffari, iphone) + firefox, linux, IE легко уйдет в бан!(Проверил долго и тщательно)! :):
@FastSpace said in Отпечатки связанно с apple(ipad, saffari, iphone) + firefox, linux, IE легко уйдет в бан!(Проверил долго и тщательно)! :):
@Bigma у меня шоп с аками и оттуда тоже шли отпечатки.
Бротан, тут только марсианен способен понять, что ты имел ввиду.
Вангую - ты на каком то заброшенном магазине, пытался, когда то поставить код сбора отпечатков...Не, посетителей 30-40 было в день. Давай не холиварить. Саппорт неизвестно когда возьмется за фильтрацию отпечатков, сторонняя помощь ему не нужна.
-
@FastSpace Когда есть конкретные и обоснованные аргументы - он к ним прислушивается.
Чето не дружное у нас сообщество, может по тому и туда сюда плывём.
Давай составим список критериев, по которым сеять, может и и я добавлю полезных.
-
@Bigma
Все что является не нормальным:- Например видеокарта с именем "9f8gfdk".
- Отпечатки без заголовков brand
Либо подозрительным:
- Телефон без батарейки
Найди хотя бы фильтров 15, то чего у меня нет. Объединю усилия.
-
@FastSpace ну уже что то для анализа. Завтра создам отдельную тему, попробуем все в кучу собрать.
-
@Bigma said in Отпечатки связанно с apple(ipad, saffari, iphone) + firefox, linux, IE легко уйдет в бан!(Проверил долго и тщательно)! :):
@FastSpace ну уже что то для анализа. Завтра создам отдельную тему, попробуем все в кучу собрать.
Тему не надо. Просто парсишь отпечаток и ищещь всякое такое.
Мне вот попался отпечаток с двумя видеокартами только что, что априоре не может быть.
Конкуренты возможно наливают говна.
-
@FastSpace так реально может быть в компе 2 видеокарты. С двумя видеокартами в некоторых играх можно выше частоту кадров ставить, более высокое разрешение. Некоторые извращенцы 3D художники так делают, чтобы на одной рендерить сцену и в то же время заниматься другой моделью. Ну и старые недомайнеры с 2 видеокартами сидят и в пасьянс играют.
-
Из того что я заметил, на мобилах часто встречается мышь. Надо проверять по тач поинтам.
-
Бренд же только в последних версиях появился вместе с sec-chua
-
@SecDeveloper said in Отпечатки связанно с apple(ipad, saffari, iphone) + firefox, linux, IE легко уйдет в бан!(Проверил долго и тщательно)! :):
@FastSpace так реально может быть в компе 2 видеокарты. С двумя видеокартами в некоторых играх можно выше частоту кадров ставить, более высокое разрешение. Некоторые извращенцы 3D художники так делают, чтобы на одной рендерить сцену и в то же время заниматься другой моделью. Ну и старые недомайнеры с 2 видеокартами сидят и в пасьянс играют.
Только в браузер в значение web_gl всегда передается 1 видеокарта. Даже если у тебя их две (Встроенная и дискретная например)
Мне попался айфон - там точно нет не может быть двух видеокарт. Очевидно генерка и фейк.
Бренд же только в последних версиях появился вместе с sec-chua
Боты об этом не знают.
-
@FastSpace у меня например с мака не передается ati видюха, может экзотика конечно, но сайты не видят название. Возможно этот детект не совершенный.
-
@FastSpace у меня например с мака не передается ati видюха, может экзотика конечно, но сайты не видят название. Возможно этот детект не совершенный.
Да, они видят там что-то типо "Apple GPU". Так и должно быть.
Но двух видеокарт не может быть.
-
@FastSpace не у меня просто пусто, там прошная АТИ и ее не распознают.