@wxaaasd каждый поток при запуске будет брать новую строку, если файл будет ресурсом. Нужно смотреть уроки по ресурсам что бы понимать принцип их работы
Как создать переменные из ресурса (или списка)?
-
Ребята такой вопрос нужно написать много скриптов с кучей переменных чтобы было легче пришла мысль создавать переменные и их значения в EXEL затем просто прочитать таблицу-распарсить строку на VARIABLE, VALUE и потом создать новую переменную.
проблема нарисовалась при создании новой переменной значение [[VALUE]] прописывается без проблем, а вот само имя переменной не получается прописать переменной квадратные скобки не ставятся в имени переменной и из доступных переменных она тоже не выбирается

-
нет вы не поняли, тип переменной (string,int,expression) указывается в значении переменной. А значение переменной отлично прописывается другой переменной. Проблема в названии переменной. Попробую пояснить мне нужно создать переменную А со значением Б. Для того чтобы облегчить работу заполняем табличку - затем считываем ее мы получам список А:Б, А1:Б1, А2:Б2..... После этого беру елемент списка применяю инструмент "распарсить CSV строку на елементы VAR и VAL" получаю [[Var]] == A и [[VAL]] == Б. И вот при создании новой переменной с переменной [[VAL]] все отлично она прописывается в значение переменой. А вот переменная [[Var]] не прописывается в название новой переменной.
Смысл в том что мне записать названия переменных в атоматическом режиме, а как это сделать не курю пока -
@Platinum_egoist по видимому вам нужен eval()
https://community.bablosoft.com/topic/3868/участие-в-имени-переменной-значений-переменных/2 -
@Vituskosoy Направление вы мне дали верное спасибо, но победить не могу. Не могу в синтаксис этого примера въехать чтобы получить то что мне нужно!

-
@Platinum_egoist если убрать из таблицы квадратные и фигурные скобки, то значение можно получать так:
eval(VAR_VALUE.replace(/\w+/g, 'VAR_' + '$&'))это если по-простому
eval01.xmlА чтоб еще проще, то в таблице все переменные привести к формату VAR_xxx и применять к ячейкам eval(VAR_VALUE) без дополнительных преобразований.