Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
Магазин функций
-
@super84 said in Магазин функций:
Тот же наш Разраб БАС, свой Талант он ток близким отдаст или посчитает нужным ( надо быдь Достойным, что бы много Инфой владеть ) а распрадовать, свои Таланты и Наработки, извините но последнее дело :)
На сколько я помню, у всех платных подписчиков есть доступ к исходникам... Делай форк...
-
@Bigma said in Магазин функций:
На сколько я помню, у всех платных подписчиков есть доступ к исходникам... Делай форк...
К серверной части нету )
-
Ребят, ну глупо все прям отдавать. Ему тоже жить надо и семью кормить и команду содержать и налоги платить.
Я просто к тому, что он за бесплатно практически много чем делится. Другое дело, что 12 000 строк основновной логики способны понять единицы, а там гораздо больше всего. -
Наш Разраб Талант и его дело Продавать или вообще заниматься этим делом.
Он по Сути то Даёт многое (особено кто превык на халяву и готовенькое ) и тут чисто от Фантазии и Любви к Изобретательности.
Меня многие поймут, что я даж долго на старом не могу, всё время совершенствуеся.
Истина она в правде и надо по Сути самому всего добиваться, ток тогда вы себя, будите чувствовать самодастаточным и не ток :)Каждому своё, а мы прикинь, в Новый Год даж Форум не Забываем (мне легче читать чем слушать пьяных гостей и благо Тепляк свой как Кабинет и кровать и комп ).
Я Порой тож не в Строчку, но в основном то всё по Сути и как есть.
Каждому Кодеру Кушать хочется, и рабазаривать, это учесть недо кодеров, тобиш Однодневок :) -
@super84 я тебе уже задавал вопрос, как бы ты стал таким умным и самодостаточным, если бы никто ничем не делился?
Твоя идея люби себя, чихай на всех ... Утопична, как и каменный век. -
@Bigma А если бы ты, тож Поиском или Историей, пользовался, то ты бы Увидел, что я не так много и Тем в Начале Создавал, и не однакратно UserTrue Foxа и тогоже FastPase и еще могу вспомнить.
А вот Отдили От 18 года и скок Вопросов, они мне Дали Пендаль который мне нужен был :)
Бигма, хватит тож выЁжываться ( вы есть на полке кодеров сдесь а меня нет, потому как я Исходниками не разбазариваюсь и живу не Одним Днём ).
Живу на Будущие и Стратегию и Скрипты делаю, то что не кому не Расскажу.Я не против, Продавайте что Хотите, Хоть Душу Дьяволу, это ваше а моё Слово тем кто понимает, чуть в Коммерции даж и в Своих Талантах, которые не продаются.
Не в Обиду но я говорю всегда как Есть и не раз не кого не боялся и, по совести ( меня по сути бесят Люди, которые на том же лолзе Каждый день Стилер или Майнер им, сук Руки вам оторвать, заберать у людей их копейки, ну,ну это их Участь и к хорошего от них и не жди ).Как Говорил Кот Леапольд : хотя кто то мож не раз и не видел ) давайте Ребята жить Дружно :)
Меня не Перепрошьёшь, я всёж 80медисятник и не родился ещё тот :)Но К Критеки, всегда Готов.
Ладно.
Реально Удачи всем, кто Надеется на Бога но Сам не Плошает и не Живёт на Готовенькое :) -
@super84 сложные и комплексные решения никто и так не постит. А ответить на простые вопросы мне не в лом.
Вообщем с новым годом и удачи 🤗