Магазин функций

Поддержка
  • @super84 said in Магазин функций:

Тот же наш Разраб БАС, свой Талант он ток близким отдаст или посчитает нужным ( надо быдь Достойным, что бы много Инфой владеть ) а распрадовать, свои Таланты и Наработки, извините но последнее дело :)

На сколько я помню, у всех платных подписчиков есть доступ к исходникам... Делай форк...

• @Bigma said in Магазин функций:

На сколько я помню, у всех платных подписчиков есть доступ к исходникам... Делай форк...

К серверной части нету )

• @UserTrue Вот вот, ты прав, свою Суть он никогда не отдаст :)

• Ребят, ну глупо все прям отдавать. Ему тоже жить надо и семью кормить и команду содержать и налоги платить.
    Я просто к тому, что он за бесплатно практически много чем делится. Другое дело, что 12 000 строк основновной логики способны понять единицы, а там гораздо больше всего.

• Наш Разраб Талант и его дело Продавать или вообще заниматься этим делом.
    Он по Сути то Даёт многое (особено кто превык на халяву и готовенькое ) и тут чисто от Фантазии и Любви к Изобретательности.
    Меня многие поймут, что я даж долго на старом не могу, всё время совершенствуеся.
    Истина она в правде и надо по Сути самому всего добиваться, ток тогда вы себя, будите чувствовать самодастаточным и не ток :)

Каждому своё, а мы прикинь, в Новый Год даж Форум не Забываем (мне легче читать чем слушать пьяных гостей и благо Тепляк свой как Кабинет и кровать и комп ).

Я Порой тож не в Строчку, но в основном то всё по Сути и как есть.
    Каждому Кодеру Кушать хочется, и рабазаривать, это учесть недо кодеров, тобиш Однодневок :)

• В Бурятии, то 3 Часа мол, а Уральские Пельмени и Мандаринки и пох, главное не кто подруку не лез ( и в мозг мол ) :)))
    Удачи Братцы, кто меня хоть малость слышит :)

• @super84 я тебе уже задавал вопрос, как бы ты стал таким умным и самодостаточным, если бы никто ничем не делился?
    Твоя идея люби себя, чихай на всех ... Утопична, как и каменный век.

• @Bigma А если бы ты, тож Поиском или Историей, пользовался, то ты бы Увидел, что я не так много и Тем в Начале Создавал, и не однакратно UserTrue Foxа и тогоже FastPase и еще могу вспомнить.
    А вот Отдили От 18 года и скок Вопросов, они мне Дали Пендаль который мне нужен был :)
    Бигма, хватит тож выЁжываться ( вы есть на полке кодеров сдесь а меня нет, потому как я Исходниками не разбазариваюсь и живу не Одним Днём ).
    Живу на Будущие и Стратегию и Скрипты делаю, то что не кому не Расскажу.

Я не против, Продавайте что Хотите, Хоть Душу Дьяволу, это ваше а моё Слово тем кто понимает, чуть в Коммерции даж и в Своих Талантах, которые не продаются.
    Не в Обиду но я говорю всегда как Есть и не раз не кого не боялся и, по совести ( меня по сути бесят Люди, которые на том же лолзе Каждый день Стилер или Майнер им, сук Руки вам оторвать, заберать у людей их копейки, ну,ну это их Участь и к хорошего от них и не жди ).

Как Говорил Кот Леапольд : хотя кто то мож не раз и не видел ) давайте Ребята жить Дружно :)
    Меня не Перепрошьёшь, я всёж 80медисятник и не родился ещё тот :)

Но К Критеки, всегда Готов.

Ладно.
    Реально Удачи всем, кто Надеется на Бога но Сам не Плошает и не Живёт на Готовенькое :)

• @super84 сложные и комплексные решения никто и так не постит. А ответить на простые вопросы мне не в лом.
    Вообщем с новым годом и удачи 🤗

• @Bigma Больше Вникайте, в Суть читаемого и каждому, будет Счастье :)
    С Новы так же еще раз :)