Всем привет. Ребят такая сетуация. Работаю с базой excel. В строке аккаунт:пароль:прокси:юа. Распарсиваю и все гуд. Есть теперь надобность зациклить процесс через For. Дабы брать второй аккаунт. Но не могу понять как в excel на втором цикле дать команду перехода на следующую строку.
Я записываю в переменную команду, и далее выполняю ее в яваскрипте, но она не выполняется ( я просто в яваскрипт ввел [[NAME]] ). Хотя если взять данные этой переменной и вставить, то он выполнит ее
Пересмотрела всю инфу, которую скидывали, нужно просто дать доспуп к камере без подмены на другое видео, на ютубе есть видео самой подмены, но там спокойно открывалась камера в BASе, у меня же она не открывается, не на тестовом сайте проверки камеры ни на том сайте где мне нужно. В настройках браузера если их через BAS открыть стоит блок на использование камеры всеми сайтами которые ее используют... В чем может быть причина?
@spark911 в "Списке" есть такие штуки как "Получить элемент". Можно сделать цикл и получать всегда первый элемент (удаляя его из списка) и делать что надо.