@SimpleUser
так как лог один нет, если потоков немного подойдет результат, так же можно раскрасить вывод лога разных потоков разным цветом, еще можно посже распарсить лог файл, или писать лог каждого потока в отдельный файл писать в файл.
Функция "Начать цикл" и "Элемент цикла"
-
Всем привет :)
Возникла необходимость воспользоваться функцией "Начать цикл"

Сделал это, выбрал определенный элемент на странице, который в себе содержит подэлементы. Короче пост в ленте, скажем так! Который содержит внутри себя аву, titile, description. Нашёл его по css, и всё было бы прекрасно, но!
Не понимаю, как вытащить именно title! Вытаскивается весь текст и никак иначе

Подскажите пожалуйста, как вытащить из Элемента в цикле
не всё, а что либо выборочно. Т.к. всё - это масса ненужной информации, не хочется грузить бота и комп этими процессами. Нужен определенный элемент!ПРИМЕР
Т.е. мне не понятна строка[[FOR_EACH_CSS]]>AT>[[CYCLE_INDEX]]Как мне в неё впихать то что мне нужно? И что в ней означает "AT"
<formatted-string class="class-example" aria-label="Same shit">Name</formatted-string>Вот то что мне нужно и есть Name. И как блин это достать из Элемента в цикле, я не догоняю :(
Кажется, что через XPATH было бы удобнее, и выглядело бы это как-то так (???)[[FOR_EACH_XPATH]]>//formatted-string[@class="class-example"]/text()>[[CYCLE_INDEX]]Не понимаю, запутался. Выручите :(
-
@aliver

То есть я могу воспользоваться функцией "Получить текст" из элемента в цикле, и вот здесь то и возникает вопрос, как строку обыграть эту, чтобы он что-то конкретное достал[[FOR_EACH_XPATH]]>AT>[[CYCLE_INDEX]]Как-то так.. Но такая тема не канает
[[FOR_EACH_XPATH]]>formatted-string[@class="class-example"]>[[CYCLE_INDEX]]UPDATE!!!
Извиняюсь за неграмотность! Понял как работает >AT>
Осталось понять как [[FOR_EACH_XPATH]] под себя сделать. Да и вопрос, надо ли.. В принципе уже проще, наверное, просто через цикл for или while сделать