Столкнулся с такой проблемой: С веб версии телеграма закидываю фотку через бас, нажимаю сохранить, но она не сохраняется. С чем это может быть связано и как такое решить? Через обычный браузер фотка сохраняется.
Хотелось бы прогрузить страницу в браузер (с отрисовкой короче), чтобы было наглядно, а не просто код.
Всем спасибо!
Тогда надо еще скачивать все ресурсы со страницы,(js, css, fonts, imges etk) и менять все пути со страницы на локальные.
дааа?
Я просто ещё не пробовал. Подгрузка скриптов мне не обязательна, нужна сама разметка.
Скрипты это самое главное, если бы он не играли роль на вашем сайте, то было бы достаточно просто открыть html, но как я понял результат вас не устроил. Поэтому скорей всего на разметку влияют скрипты. Все отсальное css и тд скорей все подгрузится и без скачивания, но скрипты сервер скорей всего не отдаст на чужой домен, тоесть localhost
@FastSpace Корочь ты правильно всё и про Юзеры Говоришь, но вот и смысл ФингерСвичера тогда Когда их Юзают то тож не один Человек и тут я думаю нах ТРатиться Когда всё таки вот по этим Юзерам Лучше Номера не БЛОК ( хотя я вот и задумался этож не номер может а прост меня палят то ) но как и Говорю теже Регеры то нельзя по сути Продавать ( ну или как то в своей компашке мол ) а то вот они и палят ТО что БАС мол Бесплатный и кому не лень давай Регеры Парсеры и тд. И вот всё Марают ( в Зенке систему малость уважаю что более закрыто ) А тут какие нах Отпечатки когда с БАСА блин сто Испытуемых НЕ Считая меня мол :)))
Один хрен Буржуев помучаем малость :)))
Кстати Я Регаю то на Профили ЯД и Ништяк они и там и там мол На пустые профили тот же и ЯД с Каптчей может достать ( без СМСМ ) уже палят Сук :) Ладно вот хоть основы есть и уж можно потягаться :)))
Если проект большой, а ошибка появилась не так давно. Есть хороший способ узнать в чём проблема. Сохрани под другим именем (бекап) и удаляй тупо частями скрипта. Удалил часть - запустил, если ошибка, снова удаляешь.. и так, пока не заработает, как только заработал, смотришь востанавливаешь из бекапа и смотришь именно последнюю удалённую часть. Можно и её по блокам удалять, так можно достаточно быстро узнать в чём именно был косяк.