Здравствуйте
поставил ксеон новый процессор вместо ай 5
8 потоков стало вроде бы
все стало шустрее но памяти 16 гб стало не хватать
расширил до 32
по скрипту из режима записи в режим запуска поменял с помощью другого спеца порядок функций
раньше в онстартапликейшен загружал куки и файл
теперь онстартапликейшен убрал и все что в ней было объявлено закинул в начало мейна
все стало пахать
но странно ведь утверждалось что те элементы которые не будут меняться лучше как раз в онстарталикейшен можно загружать и не париться
был однопоток но все равно глючило почему то в режиме запуска
убрал в мейн из онстарьапликейшен все запуск в однопотоке норм трудится
правда была еще проблема что ставил повторять скрипт
а он через 3-4 повторения заканчивался пришлось бегать ставить метки
в общем с басом основная проблема это обучение и примеры собранные и централизованно с грамотным содержанием оформлены
интерфейс тоже звиздец какой то
я долго не мог понять где пункт выпадающего контекстного меню на элементе а оказалось в итоге что контекстное меню надо было проматывать еще дальше вниз колесиком мыши чтобы там из 15 опций низ показался
звиздец же
но в целом хоть и безплатно но хочется обучения и красивости и доубства оформления
копии бас тоже сейчас запускаются пока 3 штуки норм пашут именно паралелльно:)независимо друг от друга
кстати если кому интересно была проблема с установкой 4 планов по 8 гигабайт на материнскую плату b85+ и не шло никак
2 норм а две другие не хотели мириться
решилось через очень долгое и случайное мозговое штурмирование методом тыка
надо было в биосе включить и отключить слоты памяти ибо даже после обнуления биоса путем вытаскивания батарейки где то информация закрепилась и слоты глючили
но после отключения включения все 4 слота стали пахать и память у меня теперь 32 гигабайта:) а я уж смирился с 16
так что есть польза от совместного решени язадач и резонанса
аурауспешайкая
Проблема с проксями
Moved
Поддержка
-
Крч ребят у меня есть свой регер на эмулации для инстаграма там я делал так чтобы парсил с файла прокси а потом использовал

Ну на прокси рега не идет на всех такая х*йня там про отпечатков не говорите у меня стоит ключ от fingerprint

Ну на регере делар рега норм на этих прокси сразу говорю прокси нормальные дорогие
кто нибудь знает как решить проблему или есть другой метод как использовать прокси