@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не запускается режим Debugger
-
BAS выдаёт ошибку
[0] [14:22:15] Поток №1 : Timeout during creating new process
Произошло это после слияния локальных дисков С и Д, бас был на диске С, диск Д был пустой, после объеденения в один диск невозможно создавать новые проекты, если запускать старые, то появляется подобное окно

и браузер не может стартануть.
Версия:

Относительно загруженности ПК просьба не писать, загруженность практически нулевая и система на i7, 16gb ram -
@Saint said in Не запускается режим Debugger:
Относительно загруженности ПК просьба не писать, загруженность практически нулевая и система на i7, 16gb ram
Попробуйте переустановить BAS в другую директорию
-
@Fox пробовал, результата нет
Какая у вас ОС? Попробуйте отключить антивирь и запустить BAS от имени администратора
-
@Fox 11 винда, антивирус выключеный, от админа не помогает запуск
Отформатировать диск и переустановить ОС, это быстрей чем пытаться понять, что пошло не так после объединения
-
@UserTrue said in Не запускается режим Debugger:
Отформатировать диск и переустановить ОС, это быстрей чем пытаться понять, что пошло не так после объединения
Вариант перебивки винды, с форматированием, обычно последний в списке.
Вы готовы по каждой программе, и глюку винду перебивать 2 раза в неделю ? -
@Dodok у меня крайне редко такое бывает, что я не могу понять причину, и да в таком случаи переустанавливаю ОС. Делов то, это быстрей чем вангавать по форумам (теме уже около 2 суток для примера xD)
-
@UserTrue said in Не запускается режим Debugger:
ое бывает, что я не могу понять причину, и да в таком случаи переустанавливаю ОС. Делов то, это быстрей чем вангавать по форумам (теме уже около 2 суток для примера xD)
Я последний раз перебивал в 18 году.