скрипт для аирдропов gleam
-
Функционал как на видео https://www.youtube.com/watch?v=5B2nRnUwk2s
Использоваться будет на браузере Brave -
@imho said in скрипт для аирдропов gleam:
Использоваться будет на браузере Brave
Скрипты на bas работают только с браузером bas
-
@imho said in скрипт для аирдропов gleam:
@UserTrue хорошо. можно ли сделать такой функционал для браузера бас?
Да. Только я в исполнители не собирался, это так на всякий случай xD
-
Мне на Кворке и в ВК, с этим Глемом, мозг мой Сломали :)))
Я одному чисто регер Твиттера в оконцове дал и по сих пор не могу понять, нах из за каких то розыграшах, тратить Бабки.
Там hCatcha может до 4 тырёх раз вылазитиь и Акки того же Твиттера не по чём зря Банят.
Реально Люди Готовы, платить, но я по сих пор не могу Понять этого Гипноза :))) -
@super84 ну кто-то думает, что можно сделать волшебную кнопку, по которой нажал, и буду сотнями аккаунтов боты будут заявки подорвать в розыгрышах
Но челы не знают, что там куча антибот систем, на которые тоже будут уходить бабки, и такие сервисы постоянно обновляются, что будет требовать на постоянной основе его обновлять и тоже на это тратить бабки и кучу времени и мозгоетства
-
@UserTrue said in скрипт для аирдропов gleam:
блема заказчика принесет это ему прибыль или нет )) Лично мне просто скучно делать такие заказы, поэтому не беру
Я с криптой вообще не работаю, так как там в 80% случаев сидят люди которые меня не понимают, и я их так же понять не могу. Какие то розыгрыши, регистрации, кошельки с 000000 хрен десятых рубля, которые должны дать на следующей неделе, а то могут и не дать....
В общем большой ком хрени.
-
@Dodok Вот вот, это у Людей будто болезнь игромания мол :)
Столь денег и главное Время своё вкладывать и надеяться на чудо.
А тем самым, у создателей таких проектов, карманы полнеют :)
Много развелось Айрдропоа на какую то вымошленную Крипту.
А цель то даж не ввлажениях Участников а вот Подписота на всякие Телеграмм,Каналы, твиттера ли.
А потом Тематику пересоздают и продают их :)
А Люди не отписываются так как Срок же мол и эта Монета ток через пол года выйдет на биржу и тп.