скрипт для аирдропов gleam

Заказать скрипт
  • @imho said in скрипт для аирдропов gleam:

Использоваться будет на браузере Brave

Скрипты на bas работают только с браузером bas

• @UserTrue хорошо. можно ли сделать такой функционал для браузера бас?

• @imho said in скрипт для аирдропов gleam:

@UserTrue хорошо. можно ли сделать такой функционал для браузера бас?

Да. Только я в исполнители не собирался, это так на всякий случай xD

• Мне на Кворке и в ВК, с этим Глемом, мозг мой Сломали :)))
    Я одному чисто регер Твиттера в оконцове дал и по сих пор не могу понять, нах из за каких то розыграшах, тратить Бабки.
    Там hCatcha может до 4 тырёх раз вылазитиь и Акки того же Твиттера не по чём зря Банят.
    Реально Люди Готовы, платить, но я по сих пор не могу Понять этого Гипноза :)))

• 4f20a918-56fb-4178-80e2-ddf60fb38d78-image.png

• @super84 ну кто-то думает, что можно сделать волшебную кнопку, по которой нажал, и буду сотнями аккаунтов боты будут заявки подорвать в розыгрышах

Но челы не знают, что там куча антибот систем, на которые тоже будут уходить бабки, и такие сервисы постоянно обновляются, что будет требовать на постоянной основе его обновлять и тоже на это тратить бабки и кучу времени и мозгоетства

• @zaifat Так вот и не взялся даже за такое :)

• @zaifat @super84 дак это проблема заказчика принесет это ему прибыль или нет )) Лично мне просто скучно делать такие заказы, поэтому не беру

• @UserTrue said in скрипт для аирдропов gleam:

блема заказчика принесет это ему прибыль или нет )) Лично мне просто скучно делать такие заказы, поэтому не беру

Я с криптой вообще не работаю, так как там в 80% случаев сидят люди которые меня не понимают, и я их так же понять не могу. Какие то розыгрыши, регистрации, кошельки с 000000 хрен десятых рубля, которые должны дать на следующей неделе, а то могут и не дать....

В общем большой ком хрени.

• @Dodok Вот вот, это у Людей будто болезнь игромания мол :)
    Столь денег и главное Время своё вкладывать и надеяться на чудо.
    А тем самым, у создателей таких проектов, карманы полнеют :)
    Много развелось Айрдропоа на какую то вымошленную Крипту.
    А цель то даж не ввлажениях Участников а вот Подписота на всякие Телеграмм,Каналы, твиттера ли.
    А потом Тематику пересоздают и продают их :)
    А Люди не отписываются так как Срок же мол и эта Монета ток через пол года выйдет на биржу и тп.