[[Переменная]] == null
Так тоже работает. В кавычки не нужно т.к. это не строка
Помощь пожалуйста в нахождении элемента
-
@hueman said in Помощь пожалуйста в нахождении элемента:
Ситуация следующая: в басе поставил расширение, расширение создаёт документ во фрейме (картинки приложил ниже), через команду document.querySelector могу обратиться к фрейму, но дальше дело не идёт. Мне нужно обратиться непосредственно к этому документу и выполнить javascipt в нём для результата, во фрейме пробовал вводить - не катит. help
обратился к 'cvf-arkose-frame', как обратиться дальше к '#document', чтобы ввести функцию?
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_search_for_element#фреймы
-
@Fox не, внутри этого фрейма #document <html> </html> и видимо поэтому он не видит его элементы, нужно либо сменить консоль как на картинке, либо тыркнуть любой элемент внутри #document, но он не находит ни по MATCH, ни по CSS, ни по XPATH - ничего не работает
P.S> в прошлой версии бас 23.0, где был хром - находит, но там расширение не читает)))
-
@Fox не, внутри этого фрейма #document <html> </html> и видимо поэтому он не видит его элементы, нужно либо сменить консоль как на картинке, либо тыркнуть любой элемент внутри #document, но он не находит ни по MATCH, ни по CSS, ни по XPATH - ничего не работает
P.S> в прошлой версии бас 23.0, где был хром - находит, но там расширение не читает)))
Сменить консоль как на картинке это и есть вход во фрейм
-
@Fox я в курсе, а как это автоматизировать? я уже со всех сторон зашёл вроде
Перечитайте мой первый ответ в этой теме