Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Нужна помощь по инстаграмму и его алгоритмам
-
Всем привет, мне нужен человек который знает как автоматизировать подписку на нужные профили и лайкинг на определенные посты в инстаграмме без банов, лимиты небольшие около 100 подписок в день и 100 лайков, аккаунты регаются на физические номера, 1 номер 1 аккаунт 1 прокси Цена договорная, это может быть и какой топринцип, так и готовое решение, цена договорная, на гаранта согласен, вот мой телеграмм @newokwe Немного доп. инфы, я пробовал через веб версию инстаграмма выполнять активные действия, искал страницу для подписки через прямой переход по ссылки(ну тут бан там 100-150 подписок), через поиск в самом инстаграмме, там уже 200-300 подписок и идет блокировка активного действия, пробовал через WEB post/get запросы,также мобильные прокси использовал, также ничего не помогает. Наткнулся на программу zinsta, отследил запрос как она делает, выяснил, что она использует мобильное API Instagram , но там при запросе отправляется параметр "signed_body" которое генерирует приложение, чтобы его узнать надо инсту реверснуть и это только пол дела, поэтому сюда и написал -
@UserTrue said in Нужна помощь по инстаграмму и его алгоритмам:
@Nioklal на GitHub все есть, ищите Instagram private api
На гитхаб много чего есть, я вот себе сабмит там наростил для каптчи без
опасного кодадобавление в окно window лишнего свойства.