@dilolo А, зря, от них Качества и более Зависимость.
Вот я Глобалю,(люди просят по Кукисам, а блин как я им и не доверял, одинраз Норм а Другой не Авториз, с профилями Редко, что бы на невалид и то его проверить и переаворизацию можно сделать и ещё глядишь пол Года будет, опять же я ток по Своим, а Люди Пользутся и каждый день, профили хрен сотрутся, на них можно Повешать, хоть Сто Рег и все они помнится будут..
А вот С Кукисами как я про них и думал, что они Дохлые и не много живут, если ихнеи использовать.Это Гон какой то.
Кукисы, сохранить, чтобы, надо после Реги Норм или Авториз и тп и тд. Ставить и он мол Запишет.
Когда Профиль, идёт Первым и Читает и Пишет всю Дорогу,.
Вот и думаю и Люди Просят и ХЗ, я Кукисы простые как тот же Юзер Агент, сроду не пользовался и это Хрень.
У БАС Отпечатки что ништяк и там тож, в Настройках Браузера, надо nois поставить и Фингер мол.
Идей и Костылей у нас, кто давно накопиось, и вот хоть и Бесит Порой, но всё же, просто посидеть Ночь и День пох, но обычно я нахожу выход, благо Почва то есть :)
Лирика, но и Суть.
Про Яшу Метрику, я примеры дал и у меня Старый Скрипт Живёт и его Продлевают, по Дзену (скок зарекался не продавать его даж, но всё время для тех кто продлевает правлю и меняю Логику Событий в самом Скрипте) и они на Монете и с Каналами под 100к Посетителей и не раз им Реклу не Отключили :)
Всё просто, но опять же, я вот скок сказал и уже думаю надо ещё Логику поменять (шаблон это гон) :)))